Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 10:46

Доброго времени суток) наконец-то я добралась до этого бальзама и теперь могу устроить разбор полетов))
Начнем с того, что 2 недели назад, я покрасилась из блондинки в свой натуральный (темный каштан). ну понятное дело, краска быстро смывается, с этим ничего, увы не поделать. И вот по истечению 2х недель, понимая что я смылась а краситься вновь не хочу (ну что я маньяк что-ли? волосы свои убивать)) - вспомнила об этом средстве с массой положительный отзывов.
оббегала пол Киева чтобы его найти..)
выбор был между тремя оттенками 08-11-13. Как итог, выбор мой пал на оттенок темный шоколад (как я думала на тот момент - он то рыжинки не даст.. наивная)
Приехала домой и.. начала эксперимент..))

Бальзам имеет приятный запах, легко наноситься (кстати в комплекте нет перчаток, но я купила по дороге в аптеке медицинские резиновые - норм))), не течет, легко смывается с кожи, рук, ушей, кафеля и полочки в ванной)))))) (короче и покрасилась и ванную всю помыла)
завернула все это дело в кулечек и обмотала полотенцем.

Зная что бальзамы вещь не практичная и смываются на ура, решила просидеть около 1-1,15 вместо положенных 30 минут. (на упаковке написано, что стойкость и насыщенность цвета зависит от времени) После я обнаружила что мне еще и воду горячую отключили.. пришлось вымывать холодной..)
Моему удивлению не было предела, когда я обнаружила, что вода при смывке - красная... Это был и шок и паника..

В общем, смыла, высушила.. прозрела, мать его)
цвет насыщенный - да, блестящий - да, равномерный - да, волосы гладкие, мягкие, запах бальзама остался и на утро. Но вот отлив красного дерева меня бесит!
Где производители, блин нашли "темный шоколад" красного цвета?) что за извращенный дальтонизм?
Радует только то, что волосы все же более темные (коричневые) нежели красные, смотрится норм (абсолютно не "дешевый" цвет), но красный подтон явно не мое. В общем, тоником довольна, утроило все кроме цвета (но тут я думаю роль сыграла так же моя "база" на которую все это наносилось)
Достоинства
  • Без аммиака
  • Волосы блестят
  • Дарит волосам блеск
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Ложится мягко, не течет
  • Не оставляет пятен
  • Не потрит волосы
  • Приемлемая цена
  • Ровно ложится
  • Хорошая палитра
  • Цена
Недостатки
  • Небольшое несоответствие цвета
  • Нужны перчатки в комплект
ivkateрекомендует
21.02.2013
Написала сегодня отзыв на этот же цвет, красилась вчера, и вот на фото увидела якрко выраженный красный оттенок 😲 , смотрела и думала откуда это..) Но оказывается не только у меня =) Хорошо что продержала ещё как положено пол часа..