Уже почти год как, я не крашу стойкими красками волосы. Ну жалко мне их. Я молодая, цвет от природы у меня хороший (что-то между светло-русым и русым, с легким пепельным оттенком), вот и решила попробовать отрастить родные волосики. Но меняться-то всё равно хочется. Перепробовала море оттеночных средств, какие-то нравились, каккие-то очень разочаровывали, но я никак не могла найти СВОЁ! То цена неимоверно высока, то волосы сушит (чаще всего), то цвет вымывается плохо (основной оттенок быстро смывается, и на волосах остается блеклый и некрасивый цвет). От знакомой услышала про Белитовский оттеночный бальзам. Эта марка меня пока не разочаровывала, да и цена смешная - 61 рубль! Почему бы и не попробовать?!
Я взяла оттенок "Карамель". На картинке итоговый цвет светлее моих на тон, но на тот момент я хотела просто придать блеска пересушеным под солнцем волосам. Применять его следует, как и любой оттеночный бальзам - на чистые влажные волосы. Данный бальзам представляет из себя гель, который легко наносится на волосы, не пенится при контакте с водой, хорошо распределяется. Мне хватило меньше половины тюбика. Затем советуют надеть полиэтиленовую шапочку и обернуть голову полотенцем. За время применения никаких неприятных ощущений (жжения, пощипывания) я не испытала.
Время выдержки - около 30 минут, для более интенсивного оттенка можно использовать тепло. Но я обошлась только полотенцем.
Смывать следует теплой водой без шампуня. В отличае от многих других оттеночных средств, Белитовский не окрашивает сантехнику!!! Кстати, и кожа головы тоже не покрасилась, только волосы. Промывается хорошо - одежда и полотенце потом остаются без разводов!
После использования бальзама, волосы были невероятно мягкими, гладкими Мне даже не понадобилась укладка! На удивление, я стала где-то на тон-на полтона темнее. Цвет был равномерным...но не долго длилось мое счастье =(((
Производитель обещает, что данный бальзам выдерживает 4-5 помывок шампунем, но у меня уже после 2-х раз от цвета не осталось и следа. Волосы, правда, по прежнему гладкие и блестящие, но цвет смылся под ноль.
Теперь я планирую попробовать оттенок по-темнее. Может он продержится дольше. Но я осталась довольна! Эффект получился, как от домашнего ламинирования! Мне нравится, жаль только цвет меня покинул!))))
PS: ждите фото! скоро буду повторять процедуру, выложу всё "от" и "до" - сами увидите =)