Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 10:17

Этот бальзам очень моден среди моих знакомых и вот, наслушавшись восторгов от знаковых, почитав положительные отзывы решила и я попробовать это чудо-средство.

У меня карамельный оттенок волос ( не натуральный), решила придать волосам более темный оттенок и посмотреть идет ли мне такой, поэтому взяла оттенок 10 - медно-русый.
Результат окрашивания можно видеть на 1 фотографии, я держала средство 40 минут, но не достигла такого же цвета, как на упаковке, что собственно для меня и к лучшему:

1. Волосы стали немного темнее, чем были ( хотя на работе многие даже не заметили). Можно варьировать цвет, в зависимости от цели - можно использовать просто как маску для волос и подержать минут 10-15, можно держать около часа и цвет получиться максимально близким к заявленному.

2. Волосы стали очень мягкими, послушными, появился потрясающий блеск, в общем результатом я осталась очень довольна:-)

3. Пользоваться очень удобно, само средство имеет цвет точь-в-точь,как цвет волос представленный на упаковке, я использовала перчатки при нанесении, наносила просто руками и распределяла расческой по всей длине.

4. С кожи лба и ушей, которые я случайно испачкала, бальзам без труда смылся обычным тоником для лица (крем предварительно не наносила), так же легко смылись все пятна с кафеля и раковины в ванной.

5. Цена просто смешная (я купила за 13 000 бел рублей)

6. Смывается, как и заявлено на упаковке за 4-6 "головомоек" (на первом фото в нижнем ряду цвет после 3 помывки волос), вода на третий раз уже почти не красилась.

В целом я осталась очень довольна, рекомендую всем, кто хочет сделать хорошую маску для волос,для придания гладкости, блеска и объема, и при этом слегка оттенить цвет волос.

фото 1 - после
фото 2 - до
Всем спасибо за внимание, и удачных вам покупок)
Достоинства
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Не оставляет пятен
  • Не потрит волосы
  • Приемлемая цена
Tatesрекомендует
волосы словно оживились и оздоровились, а ведь по логике, должно быть наоборот, хоть и бальзам, но все равно химии много..)) очень красивый цвет
09.11.2014
Ой, как красиво. Хочу!Хочу!