Опубликовано 19 Май, 2019 - 16:20

неделя или более

Добрый день!

Сегодня хочу поделиться отзывом о увлажняем креме для лица Riche Moisture Creme.

На данный момент у меня есть вот такой набор средств от марки Riche. О креме Riche Moisture Creme решила написать в первую очередь. Объясню почему: собирая заказ, я больше обращала внимания средства за уходом за телом, крем же для лица же шел довеском. Но когда я начала использовать этот "довесок", то он быстро перешел в статус любимчиков.

Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme

Начнем с официальной информации.

• Производитель: Riche, Россия, г. Чебоксары
  • Срок годности: 2 года.
  • Объем: 50 мл
  • Заказ был сделан на официальном сайте производителя.
  • Цена: 2290 рублей.
  • Доставка: курьерская служба СДЭК.

• Упаковка

Дизайн у марки Riche выше всяких похвал. Все средства имеют стильные, лаконичные упаковки. Мне так нравится, эта благородная сдержанность. Крем для лица Riche Moisture Creme не исключение. Сама коробочка светло-зеленого цвета. Крем находится в тюбике из матового стекла, крышка белого цвета - пластиковая, также есть еще защитная мембрана.

косметика Riche отзыв

На упаковке указана вся необходимая информация: состав, производитель, дата изготовления.

состав

Дата изготовления указано также на нижней части банки с кремом.

дата изготовления

Описание крема

Для тех, кто ищет эффективное увлажняющее средство, избавляющее кожу от обезвоживания. Кто хочет придать лицу комфорт на протяжении всего дня, избавиться от чувства стянутости, сухости, шелушения.

ДЕЙСТВИЕ

Создает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, благодаря входящему в состав экстракту зеленых оливок (OLEOX);

Питает кожу, обогащая ее витаминами и микроэлементами, за счет комплекса натуральных масел сои, зародышей пшеницы, авокадо и марулы;

Восстанавливает гидролипидный барьер кожи, защищая ее от обезвоживания и вредного воздействия окружающей среды,благодаря воздействию натуральных гидролизатов листьев опунции и плодов оливы в сочетании с природными маслами.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную тонизированную кожу.
  2. Нанеси специальной лопаткой небольшое количество крема на ладони.
  3. Разогрей и распредели массирующими движениями по лицу, исключая область вокруг глаз.
  4. Подожди, пока крем впитается и в случае необходимости удали излишки, промокнув лицо салфеткой!

• Аромат и консистенция

Цвет крема белый. Вот такое нежное суфле ожидало меня в баночке.

Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme

По консистенции густой, но сама текстура легкая, поэтому крем быстро впитывается. Отмечу, что мне крема нужно совсем небольшое количество. Когда наносила больше, чем нужно, то на коже появлялся жирный блеск.

Аромат у крема потрясающий - нежный цитрус и пломбир.

текстура крема

• Моя кожа

Возраст: 30+

ТИП КОЖИ: смешанный

Долгое время у меня была сухая кожа: шелушения, раздражения с этими явлениями я знакома не понаслышке. С возрастом этих проявлений стало по минимуму, но зато стали заметнее признаки увядания кожи. Что кожа, что волосы требуют от меня ПОСТОЯННОГО УВЛАЖНЕНИЯ. Иначе, внешний вид будет оставлять желать лучшего.

• ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Наношу крем на чистую кожу, как уже писала выше - небольшое количество. Балую Riche Moisture Creme и зону декольте.

Моя кожа впитывает крем моментально, особенно в первые дни применения, видимо кожа была сильно обезвожена. А также, в первые дни я чувствовала небольшое пощипывание, а вот, через пару дней все прошло. Для меня, это знак, что крем работает. Бывает, пользуешься каким-нибудь кремом, а лицо дерет и дерет. Это происходит из-за того, что крем ни оказывает никакого воздействия на кожу,только служит лакмусом - показывая, что кожа так и осталась сухой и раздраженной.

• Эффект

Первым делом, я конечно, отметила, что кожа стала увлажненная. На зоны, где у меня есть пигментация я наносила крема побольше и чаще. Для чего я этого делала? Пигментированные участки стали более увлажненными и уже не так бросаются в глаза. А еще, крем имеет фактор защиты SPF15, для меня это, ну очень важно.

первый день использования и пятый день использования
до применения после применения

Хорошее увлажнение дало свои плоды и уже, через недельку я стала обладательницей нежной, гладкой кожи.

Подытожим:

☑ Качественное увлажнение.

☑ Выравнивает тон.

☑ Не забивает поры.

☑ Состав.

☑ Нежная текстура.

☑ Восхитительный аромат.

☑ Нежная кожа.

☑ Аллергических реакций отмечено не было.

упаковка

Моя оценка пять звезд! К использованию рекомендую, особенно обладательницам сухой кожи.

До встречи!

Достоинства
  • Есть защита
  • Мягкая кожа
  • Не камедогенный
  • Нет жирности
  • Тающая текстура
  • Увлажнение на целый день
Недостатки
  • Нет ложечки в наборе
Агент Провокаторрекомендует
Я вообще хочу всё, что на фото ❤️
Да, средства у них бесподобные!
19.05.2019
Аромат у крема потрясающий - нежный цитрус и пломбир.

Прям представила эту вкусняшку ❤️
для сухой кожи отличный крем
19.05.2019
Столько уже слышала об этих средствах, что хочется наконец попробовать их на себе.
19.05.2019
Крем работает и это главное, а марка уже очень популярная.
Очень))
19.05.2019
тоже таким кремом пользуюсь, очень нравится)
Шикарные у них средства 😊
не то слово))
20.05.2019
Отличный крем! Мне нравится эта марка)
мне тоже)
20.05.2019
В планах попробовать их продукцию 😊
по описанию-он идеальный ❤️
20.05.2019
Здорово, что spf есть, если недолго на солнышке находится, то можно дополнительно не мазаться.
28.06.2019
У меня очень много средств от Riche есть, но крема пока в наличии нет, но обязательно попробую 😊