Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 08:47

Цена: 2290 рублей

Область применения: лицо

Объем: 50 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Для тотального увлажнения кожи лица. Избавление от чувства стянутости, сухости и шелушения.

Что это: Крем для тотального увлажнения нормальной и склонной к сухости кожи. Избавляет от чувства стянутости и шелушений, бережно сохраняя гидролипидный барьер кожи.

В чем особенность:

• Восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, благодаря входящему в состав экстракту зеленых оливок.
  • Питает кожу, обогащая ее витаминами и микроэлементами за счет комплекса натуральных масел сои, зародышей пшеницы, авокадо и марулы.
  • Защищает от обезвоживания и вредного воздействия окружающей среды, благодаря воздействию натуральных гидролизатов листьев опунции и плодов оливы в сочетании с природными маслами

МОИ ОЖИДАНИЯ

У меня сухая кожа лица, поэтому от крема, в первую очередь, мне нужно как можно больше увлажнения, а также питания, чтобы удерживать влагу в коже. Также мне нужно, чтобы крем смягчял кожу, делал её более гладкой на ощупь. Также у меня достаточно часто бывают пятна на лице и раздражение. Крем должен успокаивать и выравнивать общий тон кожи

УПАКОВКА

Крем продавался в небольшой светло-зеленой коробочке. На ней есть название крема, а также состав и способ применения.

Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme отзыв Princess_Ksu

Внутри находился сама баночка, а также вкладыш с информацией

Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme отзыв Princess_Ksu

Он сделан как маленькая чёрная открыточка, там можно узнать полный эффект крема на кожу

Сама баночка сделана из тяжёлого матового стекла. Крышка белая, с названием бренда.

Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme отзыв Princess_Ksu

Мне нравится такая упаковка, она смотрится стильно и красиво.
Под крышкой была специальная защитная мембрана. Открывать её легко с помощью специального язычка

КОНСИСТЕНЦИЯ

Сам крем мне больше напоминает что-то среднее между кремом и гелем. У него очень приятная, немного желеобразная консистенция

Цвет нежно-зелёный, непрозрачный.

Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme отзыв Princess_Ksu

На ощупь крем н емаслянистый и действительно похож на гель.

АРОМАТ

У крема немного специфический, но приятный аромат. Это что-то травянистое и немного пахнет мылом.

Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme отзыв Princess_Ksu

В принципе мне аромат нравится, да и ощущается он только в баночке. При нанесении на кожу, и в последующем я его не чувствую

РАСХОД СРЕДСТВА

У крема средний расход, на одно применение мне нужно небольшое количество, так крем очень легко и равномерно распределяется по коже лица. Такая баночка тратится не слишком быстро, хватит её примерно на пару месяцев

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную тонизированную кожу.
  2. Нанеси специальной лопаткой небольшое количество крема на ладони.
  3. Разогрей и распредели массирующими движениями по лицу, исключая область вокруг глаз.
  4. Подожди, пока крем впитается и в случае необходимости удали излишки, промокнув лицо салфеткой!

В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

КОМУ ПОДОЙДЁТ:

Думаю, такой крем лучше всего подойдет для сухой и нормальной кожи. Он дает хорошее увлажнение и для этих типов кожи будет очень хорош.
Для жирной в принципе, тоже может подойти, но после себя он оставляет небольшой эффект сияния, который на такой коже может смотреться как жирный неприятный блеск.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я наношу крем на предварительно очищенную кожу. Лучше всего он распределяется на сыворотку, поэтому её я обязательно применяю перед использованием крема.
Крем я предпочитаю использовать по утрам, так как благодаря своей легкой консистенции он не утяжеляет кожу. На ночь я предпочитаю крема поплотнее, но и крем Riche будет хорош для ночного ухода

Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme отзыв Princess_Ksu

Крем довольно легко распределять , самое главное, не переборщить с количеством. Всегда лучше добавить, чем потом убирать лишние.
Я беру небольшое количество крема, разогреваю в руках и аккуратно, массажными движениями наношу на кожу лица и шеи.

Крем сразу же впитывается в кожу, но создает на ней небольшой жирный слой. На полное впитывание крему нужно около 2-3 минут и это достаточно быстро. После этого от него вообще не остается следов

Сразу после нанесения я чувствую, что моя сухая кожа получает достаточное количество увлажнения, становится более плотной и упругой. Крем очень хорошо увлажняет кожу, особенно если его действие усилить сывороткой, но и соло он работает просто отлично.

Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme отзыв Princess_Ksu

Крем смягчает кожу и делает её очень очень мягкой, гладкой на ощупь.
Крем обладает успокаивающим действием. У меня сухая кожа, поэтому часто в области носа у меня есть раздражения и покраснения. Так вот, крем практически сразу снимает их, а также выравнивает общий тон кожи, делая его более однородным.

Крем ложится на кожу лёгким защитным слоем. Именно поэтому мне нравится наносить его перед выходом на улицу, так как в этом случае он защищает её от перепадов температур, ветра и прочих неблагоприятных условий. На коже этот слой виден лишь слегка, как будто кожа сияет изнутри.

Крем также служит отличной базой под макияж, так как выравнивает кожу и сглаживает шелушения. Тональный крем на него наносится просто отлично и держится весь день, не сползает и не скатывается

Я не знаю, насколько крем защищает кожу от обезвоживания, но заметила, что при регулярном использовании крем благотворно повлиял на кожу. Она в целом стала меньше сохнуть, стала более увлажненной. Но стоит помнить, что любой продукт лучше действуют в комплексе, поэтому не стоит забывать и про остальной уход.

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

Рекомендую!

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Комфортное увлажнение
  • Легкая текстура
  • Мягкая кожа
  • Натуральный состав
  • Нет жирности
  • Нет липкости
  • Очень приятный аромат