Опубликовано 24 Июль, 2020 - 15:42

Чипсы Lay's Паприка Рифленые я взяла из-за большой любви к паприке и рифленым видам чипсов, но итог получился не совсем таким, как я ожидала) Масса 150 граммов. Стоимость - около 79 рублей. Место покупки - сеть магазинов "Пятёрочка".

Чипсы продаются в разных объемах. Но все-таки и приобретать более крупные пачки немного выгоднее, чем маленькие. Поэтому я чаще беру чипсы, которые имеют массу 90 граммов или 150 граммов. Цена за одну пачку при этом колеблется примерно от 43 рублей до 78 рублей соответственно.

Также на упаковке с чипсами дана различная информация, рекламирующая как продукт в целом, так и сам вкус Паприка. Кстати, раньше я видела, что на лицевой стороне было изображение Ольги Бузовой, но сейчас рифленые чипсы Lay's Паприка продаются в простой оранжевой упаковке.

С обратной стороны упаковки указана вся необходимая информация, в том числе состав чипсов. Особой натуральности в них, конечно, нет, но изредка чипсы я все же себе позволяю. Тем более, что подобный вкус я ещё не пробовала, да и рифленые чипсы, на мой взгляд, более интересные.

150 граммов рифленых чипсов Lay's Паприка полностью занимают лишь одну миску, в упаковке их всё-таки не так много. Но зато почти все они были практически целыми, крошек на дне пачки оказалось совсем немного, хотя некоторые большие чипсины и расколись напополам.

Чипсы рифленые, достаточно жёсткие и хрустящие, как и полагается. Но вот местами они все-таки оказались чуточку пережаренными, пусть и на вкусе это не особо отразилось. Уж не знаю, дело ли во моей пачке чипсы или во всех чипсах Паприка. Но если не сильно придираться, то и так пойдёт 😂

К сожалению, вкус рифленых чипсов Lay's Паприка оказался не совсем таким, каким я ожидала. Во многих отзывах я читала о том, что чипсы почти безвкусные, но вот мои довольно остренькие, поэтому много я их съесть за один раз не смогла. Видимо, производитель что-то изменил в формуле)

Но эта острота для меня не слишком удачная, хотелось бы, чтобы во вкусе все-таки больше чувствовалась паприка. Лично мне этого в рифленых чипсах Lay's не хватило. Для разнообразия они подошли вполне неплохо, но вот на постоянную основу я бы точно их брать не стала, лучше уж взять привычные чипсы Lay's Краб.

Рекомендую!

Рифленые картофельные чипсы Lay's Лобстер