Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 12:30

Привет всем!

Особенно тем, кто думает, купить тональный крем от Риммель или нет. Надеюсь, я помогу Вам определиться.

Я приобрела данный тональный крем на пробу из-за скидки на него. Он мне обошелся всего в 359 рублей. Но особых супер-эффектов от него я конечно же не ожидала изначально.

Итак, крем с дозатором, упаковка удобная и прочная. Дозатор тоже на удивление удобный, можно выдавить микро-капельку крема.

Крем имеет нежный еле уловимый аромат. Консистенция средняя, не слишком жидкая и не густая. Наносится крем очень хорошо, покрытие довольно плотное, но к сожалению очень явные покраснения и прыщи не маскирует. Цвет лица выравнивает, не блестит, не подчеркивает сухость и шелушения. Я выбрала оттенок Ivory (самый светлый) - на зиму для бледнокожих девушек самое то. Мне безумно понравился полученный на коже тон! При нанесении мне показалось странным ощущение скольжения крема по коже. В состав входит ухаживающая сыворотка Comfort. Боюсь я этих всяких масел и сывороток. По крайней мере при нанесении или спустя час - кожа так же ровного матового оттенка, без минусов. Коже комфортно, она будто увлажнена. Кожу не стягивает, крем на лице не ощущается. Кстати, стойкость у крема отменная! На телефоне, белой одежде следов не оставляет, это конечно же ГУД!!!

НО спустя 3 часа и более выползает минус - появляется блеск! И на лице ощущение, что нанесли жирный крем. Конечно, блеск ретушируется пудрой, а вот ощущение жирности остаётся всё равно. И эти минусы только при нахождении в помещении, в довольно теплом помещении.

А вот если весь день проводишь на улице, никакого подобного ощущения не появляется, да и блеска не возникает. Сейчас осень, летом не знаю как себя поведет. А вот на зиму будет наверное просто идеал - и кожа под защитой благодаря входящей в состав сыворотки, и блеска не возникнет. Вобщем, для себя я сделала вывод - если на улицу - крем подходит на все 100%, а если на работу или в теплое помещение - не забыть прихватить с собой пудру, она понадобится через пару-тройку часов!!

Вот такой вот крем! Есть и плюсы и минусы, и даже свой характер!

В любом случае я его рекомендую. Просто нужно к нему приноровиться. За свои деньги - отличный продукт для ровного цвета кожи!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дает средне-полное покрытие
  • Лёгкий запах не навязчивый
  • Легкое и ровное покрытие
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Защищает кожу
  • Серьезных проблем не перекроет
  • Через время появляется блеск
Rina13рекомендует