Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 08:30
Ринопластика в г. Полтава клиника Слюсарев . Жизнь разделилась на до и после
Недостатки
- Будте внимательны в нюансах
- Долгая реабилитация
- Не всегда ожидаемый результат
- Нужно искать хорошего специалиста
- Очень много
supergirlnevercry777не рекомендует
У меня была первая закрытая ринопластика летом 2020 года . До этого нос был ровный , просто захотела уменьшить горбинку и нос выше сделать . В итоге нос тоже ушёл в сторону и горбинка осталась . Спустя пол года в январе 2021 года пережила вторую , только уже открытую септоринопщастику. Итог - кончик носа поднялся, перегородку чуть выровняли , но нос кривой остался , особенно видно ноздри. Теперь не знаю как жить дальше . Третью ринопластику говорит делать нельзя . Самое страшное что это ввело меня в депрессию и сильно дало по самооценке . Теперь я не могу фоткаться в анфас, на фото кривизну видно ещё сильнее . Очень жалею что сделала рино
Мне кажется, что в первую очередь стоит вынести фамилию врача на первое место. Потому что тут недостаток не процедуры непосредственно, а некомпетентного человека, который может покалечить еще множество девушек.
Очень сочувствую вам и надеюсь, что вы уже все поправили. (хотя на мой взгляд результат хоть и не оправдал ожиданий, но вашу привлекательность не украл, так как узкий нос чаще всего сам по себе смотрится эстетичней широкого)
Здравствуйте, боже как я Вас понимаю. Мне сделали практический такой же нос как и у Вас. Даже сразу подумала что один и тот же хирург делал. Так же выскубли спинку носа, не так сильно, но все же. Сделали утиный нос. Плакала каждый день после операции, самооценка упала ниже некуда. До сих пор стараюсь не с кем из знакомых не встречаться, просто потомучто стыдно. Раньше считала себя симпотичной а сейчас кучу комплексов. Первые 4 мес, выходя на улицу маску не снимала, потом как отек чуть сошел стала без маски появляться. Сходила к другому хирургу. Мне сказал хирург, что переделывать не будет, езжайте к своему, а лучше не трогать и принять, полюбить себя такую какая есть. ( Что и пытаюсь делать) Извела дома всех родных своими истериками. Муж сказал любую любит, но если я не успакоюсь то разведется, настолько я достала. Прошел почти год после операции. Сейчас держу все в себе.
Прошу Вас полюбите себя, я знаю это практический невозможно, но постарайтесь.
Если захотите пообщаться, напишите мне на почту [ссылка]
Чуть позже напишу свой отзыв о недохирурге.
Прошу Вас полюбите себя, я знаю это практический невозможно, но постарайтесь.
Если захотите пообщаться, напишите мне на почту [ссылка]
Чуть позже напишу свой отзыв о недохирурге.
Ну а нахрен ты полезла туда со своим узким, красивым носом? Куда там ещё сужать? Такие операции придуманы для тех, у кого реально серьёзные проблемы с носом. Многие идут на ринопластику, чтобы добиться такого носа, как у вас. Но зачем трогать то, что и так хорошо? Вот и результат.
Бедная девушка, как же я вас понимаю. У меня прошло 2.5 года после операции, я до сих пор не могу привыкнуть что со мной сделали. Мой отзыв тоже тут есть.