Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 21:50
Рисуем двухцветные стрелки. Бюджетный карандаш для глаз в деле. Оттенки 130 и 150
Достоинства
- Простое и удобное нанесение
- Разнообразие цветов
- Цена
Недостатки
- Средняя стойкость
pipusicрекомендует
Красиво получилось! Юля, что-то ты пропала) Все мамочки с которыми начинали вместе писать походу вышли на работу 😁
Цвета и у меня восторга не вызвали, но вот то, какие они жирненькие, очень понравилось. Мне последнее время не везет с карандашиками:)))
sarry, Вясна, рада, что вам понравилось!
baiker007, Айгуль, ты угадала, я уже вышла на работу, поэтому давненько не писала.
La_Sirene, карандашики неплохие, но моим любимцем остается карандаш от Пупы (правда, он гораздо дороже).
kosmosdidi, креативные не то слово, очень привлекают внимание, правда в основном женщин. 😁
Burunduk-ptichka, спасибо большое, никогда не расценивала брови как предмет гордости, но благодаря вам начну. 😊