Опубликовано 31 Июль, 2014 - 20:19

Здравствуйте, уважаемые! Летом всегда хочется чего-то яркого, поэтому в очередной поход в СангиСтиль я приобрела пронзительно розово-коралловую помаду Катрис. Отзывы на нее попадались мне очень часто, в основном положительные, правда, на другие оттенки.

Поехали разбирать.

Упаковка представляет собой простой черный футляр, изюминку которому добавляет прозрачная прослоечка внизу после цвета и названия оттенка. Упаковка выглядит солидно, если бы не наклейка с составом, оставляющая после себя липкие следы по всей поверхности футляра.

Если кого интересует состав, пожалуйста, вот он.

Консистенция достаточно плотная, густая. К моему удивлению при нанесении на губах ощущается небольшая шершавость, словно в помаду добавили немного муки.

Цвет не совсем коралл, больше уходит в розовый. Правильнее всего передан цвет на среднем свотче.

Запах насыщенный конфетный, на губах после нанесения не ощущается.

Нанесение и поведение на губах.

Вот тут меня ожидал неприятный сюрприз. Никак я не смогла ее приручить - наносила ее и просто, и кистью, помада ложится неравномерно, оставляя проплешины и подчеркивая все недостатки. Нормально помада выглядит только издали. А я еще жаловалась на коралловую помаду от Эссенс, по сравнению с героиней этого отзыва она идеальна! Единственный вариант для меня, носить ее под блеск, но для меня летом это слишком много. Смотрим много губ.

На макро заметны все неровности и шелушения, а также неравномерный цвет
Самые удачные фото
Спустя некоторое время

Стойкость неравномерная - в общем цвет "съедается" за несколько часов, а в шелушения он впивается намертво, не каждое средство для снятия макияжа справится.

Покупала в СангиСтиле, цена около 250 рублей.

Мой итог: именно этот оттенок, каким бы красивым он не казался, я не рекомендую. Ужасное нанесение заставило меня убрать эту помаду подальше. Остальные оттенки, возможно, заслуживают внимания.

Еще отзывы на косметику тут.

Достоинства
  • Кремовая
  • Не дорогая
  • Не сушит губы
  • Хорошая палитра цветов
Недостатки
  • 1)подчеркивает шелушинки
  • Забивается в складочки губ
  • Подчеркивает недостатки
pipusicрекомендует
31.07.2014
Сначала хотела написать, что все нормально, пригляделась, шелушения ужасно подчеркнула....
31.07.2014
ЖАль, ято помада так подвела. Цвет очень приятный.
Я когда-то очень хотела себе такую помаду. Теперь вот радуюсь, что не купила.
01.08.2014
И мне сначала полказалось, что легла помада неплохо... А потом посмотрела - и согласилась с теми минусами, что вы обозначили. Троечница, да!
04.08.2014
Цвет такой ядреный- мне бы точно не подошел))
07.08.2014
Безумный цвет) Мне нравится! 😊
08.08.2014
Очень красиво смотрится на губах, но я не умею такие помады носить, быстро съедаю.