Здравствуйте, уважаемые! Летом всегда хочется чего-то яркого, поэтому в очередной поход в СангиСтиль я приобрела пронзительно розово-коралловую помаду Катрис. Отзывы на нее попадались мне очень часто, в основном положительные, правда, на другие оттенки.
Поехали разбирать.
Упаковка представляет собой простой черный футляр, изюминку которому добавляет прозрачная прослоечка внизу после цвета и названия оттенка. Упаковка выглядит солидно, если бы не наклейка с составом, оставляющая после себя липкие следы по всей поверхности футляра.
Если кого интересует состав, пожалуйста, вот он.
Консистенция достаточно плотная, густая. К моему удивлению при нанесении на губах ощущается небольшая шершавость, словно в помаду добавили немного муки.
Цвет не совсем коралл, больше уходит в розовый. Правильнее всего передан цвет на среднем свотче.
Запах насыщенный конфетный, на губах после нанесения не ощущается.
Нанесение и поведение на губах.
Вот тут меня ожидал неприятный сюрприз. Никак я не смогла ее приручить - наносила ее и просто, и кистью, помада ложится неравномерно, оставляя проплешины и подчеркивая все недостатки. Нормально помада выглядит только издали. А я еще жаловалась на коралловую помаду от Эссенс, по сравнению с героиней этого отзыва она идеальна! Единственный вариант для меня, носить ее под блеск, но для меня летом это слишком много. Смотрим много губ.
На макро заметны все неровности и шелушения, а также неравномерный цвет
Самые удачные фото
Спустя некоторое время
Стойкость неравномерная - в общем цвет "съедается" за несколько часов, а в шелушения он впивается намертво, не каждое средство для снятия макияжа справится.
Покупала в СангиСтиле, цена около 250 рублей.
Мой итог: именно этот оттенок, каким бы красивым он не казался, я не рекомендую. Ужасное нанесение заставило меня убрать эту помаду подальше. Остальные оттенки, возможно, заслуживают внимания.