Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 16:16
Рив Гош Нижний Новгород- хороший магазин!
- Опыт использования:год или более
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Быстро можно оформить золото
- Действуют акции
- Клиентские дни марок
- Накопительная карта дающая скидку
- Отзывчивый и внимательный персонал
- Приятная атмосфера
- Хороший ассортимент
- Цены сравнительно приемлемы
VetaSvetрекомендует
К своему стыду, ни разу не была в РГ, хотя у нас тоже открыли, и уже довольно давно 😊
e-NOTik магазин магазину рознь, все зависит от персонала, в Летуаль обычно самые хорошие акции, но персонал ничего не знает о продукции, туда хожу только со списком мастхевных любимых продуктов . А в Рив Гош , можно придти за продукцией в которой сомневаешься, проконсультируют и в итоге покупаешь хорошую вещь.
Люблю Рив Гош! Каждый месяц желтые ценники, а в этом месяце прислали сообщение, что три дня скидки на все 40 процентов и не обманули! Купила крем Шанель именно с такой скидкой! 😊
Cherryblossoms , я уже закупилась когда смс пришла, поэтому покупка -40% была скромной, т.к. дома складской запас.((
Думаю, что в моем городе, куда я в скором времени собираюсь, тоже найдется такой. Мне очень кстати такая информация
Так приятно читать подобные отзывы! Я с Рив Гош не подружилась, но просто у меня другая любовь ))) А вообще, ходить по подобным магазинам для меня просто отдых, могу часами наверное там слоняться 😁
Z0rya У меня сложилось, потому что консультанты хорошие и граммотные в этом магазине.Я тоже находится могу часами в магазинах косметики 😁
Татьяна Л заказывать через интернет удобно, когда точно знаешь что хочешь 😊 А мне вечно что -то надо , а что не знаю :)А также посмотреть цвета вживую.
Ох как давно я там не была 😞 А все по тому, что аж два Летуаля рядом с домом, хотя Рив Гош больше нравится
Девушки спасибо за комментарии, надеюсь в Ваших городах , магазины Рив Гош так же хороши, как и у нас 😊
А мне вот на Покровке магазин не очень нравится, потому что в нем тесновато. В Меге он гораздо просторнее, но кататься тудаааа.... 😕
Assol1902 , тесновато это согласна, но сейчас так везде. В Летуаль вечная толкучка и консультантов мало, а которые есть часто не дотягивают до уровня консультанта косметики. Иль Де Боте на Горького много лет назад был просторен и шикарен,потом площадь уменьшили. Что касается Меги, то сами знаете про наши вечные пробки в городе и ехать далеко, если только где нибудь рядом не живешь....
Цибуля Жаль,Киров большой город, надеюсь скоро у Вас такой магазин появится)))
miss_ka Smile
miss_ka Smile
Хороший магазин. Вообще считаю, что дружелюбные консультанты-50% успеха магазина. К вредным и ходить не хочется.