Вот оно, настоящее спасение человечества от муторной уборки помещений, чистки ковров, таскания за собой бытовых пылесосов и всё что связано с уборкой! Пришло время роботов) Роботов-пылесосов! И вот представитель одного из них, встречайте - Робот-пылесос GUTREND FUN 120! Прямо скажем, искала подарок себе на день рождения, долго думала, что же я хочу, потому что уже в квартире есть все чудо техники. Выбор пал на робот-пылесос, выбирала недолго, воспользовавшись каталогом известного интернет магазина. Итак, впечатления: компактный, шустрый, не сказать, что тихо работает, изрядно шумит, пылесосит на 5 баллов, да, он еще и моет полы. С оборотной стороны пылесоса прикрепляется тряпочка, которую смачиваешь в воде и прикрепляешь, в воду я добавляю еще моющее средство, так что получаете три в одном: отсутствие грязи и пыли, промытые полы и ароматерапию) в комплект входят расходники такие как дополнительные усики для уборки, щеточка для очистки фильтра, дополнительная тряпочка для мытья полов, зарядное устройство, база. Важно, пылесос сам возвращается на базу для зарядки. Что в итоге имеем, дополнительное свободное время, чистоту в квартире и отсутствие пыли!!! Рекомендую ли я приобрести робот-пылесос GUTREND FUN 120? Да конечно! Подробные фото упаковки и пылесоса прикрепляю)