Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 02:25

У марки Эйвон встречаются продукты, которые реально неплохие и вполне доступны по цене. Гель для умывания AVON родниковая вода и чистотел к ним относится. Если ваша кожа не капризная и вы не хотите сильно тратиться на умывалку - стоит попробовать этот гель.

Дизайн флакончика (тюбика даже) вполне простенький и скромный, но пользоваться вполне удобно. Правда я такие флакончики не ставлю - кладу на полку - из-за того что он высокий и узенький не на каждой полочке устоит, может падать. И такой флакон наверное не стоит брать с собой в поездку, мягкий, может случайно вылиться содержимое. Во флаконе 100 мл - не очень много, закончится достаточно быстро.

Насчет состава: ничего особо нового для Эйвон не найдете. Лично моей кожей продукт переносится отлично.

Гель абсолютно прозрачного цвета и по мне это не гель, а скорее средство желеобразной консистенции. Пенится хорошо, для того, чтобы нормально умыться, смыть косметику не потребуется много средства. Но и супер пены вы не добьетесь - но это и неплохо - не пересушите кожу.

Запах как и следовало ожидать травяной, на мой вкус приятный и ненавязчивый.

Косметику смывает хорошо, кожу очищает тоже хорошо. После применения кожа гладкая, не могу сказать что стягивает или сушит, ну если и стягивает то совсем немного (но я намыливаю кожу дважды).

Я несколько раз замечала, что он щипит глаза, но в эти несколько раз я недостаточно его смыла. Так что смывать нужно тщательно.

Эта умывалка дает хорошее очищение, неплохо переносится кожей и приятно пахнет. Цена доступная. Честно говоря за такие деньги вполне неплохой результат.

Советую попробовать.

Меня немного смущает сам флакон и его небольшой размер - быстро заканчивается. И с собой в дорогу я бы не рискнула взять из-за мягкого флакона. А также смывается как мне показалось чуть дольше других аналогичных средств.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Травяной приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Натуральный экстракт на предпоследнем месте
  • Состав
cappuccinoрекомендует