Я много работаю за компьютером, поэтому практически на постоянной основе пользуюсь увлажняющими и витаминными каплями. Не всегда мне везет с выбором, но все равно, как только заканчивается флакончик, я заказываю абсолютно новые капли. Скучно мне использовать одно и тоже. Сейчас я перешла на азиатские капли, в основном.
Сегодня я расскажу про капли для глаз Rohto Vita 40 E, B6, Na, K.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Место покупки: Озон.
Цена: 500 рублей.
Объем: 12 мл.
Страна: Япония.
Срок действия: 730 дней.
Срок использования: я их использую уже больше 2-х месяцев.
ОПИСАНИЕ
Глазные капли Rohto Vita 40 С, с витаминами Е, B6, Na, K используются при усталости глаз, для профилактики глазных заболеваний, при воспалении век, при воспалении от воздействия ультрафиолетовых лучей, дискомфорте при ношении жестких контактных линз.В состав входят две группы витаминов, которые обеспечивают обильное питание глаз всеми необходимыми компонентами для здоровья. Витамины группы В обладают антиоксидантной активностью и участвуют в формировании зрительного импульса (наряду с витамином А). Кроме того, играют большую роль в метаболизме нервной ткани в целом (сетчатка по своей структуре является нервной тканью). Витамин Е (токоферол) стабилизирует мембраны клеток, обладает антиоксидантными свойствами, защищает ткани глаза от неблагоприятного воздействия ультрафиолета и избыточного освещения.Индекс свежести: 3.Глазные капли не относятся к медицинским препаратам и отпускаются без рецепта врача.Не использовать при ношении мягких контактных линз.
УПАКОВКА
Картонная коробка, вся информация конечно же, на японском. Но добрый производитель позаботился о покупатели и приклеил наклейку с основным переводом.
Rohto Vita 40 С отзывы
Rohto Vita 40 С инструкция по применению
капли для глаз
Очень мне нравится флакончик. Материал - пластик. Вот такой милый с наклоном пузыречек. Сами капли прозрачного цвета, без запаха. Индекс свежести - 3.
Состав
Витамин E – улучшение притока крови к периферическим кровеносным сосудам.
Витамин E – улучшение притока крови к периферическим кровеносным сосудам. Витамин B6 усиливает и улучшает метаболизм Калий L-аспартат – улучшает дыхание тканей. Na хондроитин сульфат – увлажняет глаза. Хлорфенирамин мелеат – подавляет действие гистамина, устраняет раздражение глаз. Неостигмин метилсульфат – улучшает фокусировку глаз.
Иногда после применения азиатских капель у меня начинает болеть голова - Капли для глаз LION Smile 40 EX. Но вот в случае с Rohto Vita 40 такой проблемы у меня не возникло. Голова не заболела. На глаза капли дают хороший эффект: освежают, увлажняют, благодаря им мир я вижу четче и красочнее. Никаких побочных эффектов при использовании средства не возникает. Дозатор в форме ролика.
Благодаря каплям я поддерживаю свои измотанные глазки в хорошем состоянии. Помимо увлажнения и насыщения витамины, глаза перестали чесаться, вообще, прошел дискомфорт.