Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!!!
Сегодня я хочу поговорить о кондиционере для детского белья. Да, это не вещь первой необходимости в доме. Но когда он есть, вещи и мягче, и гораздо ароматнее.
Сегодня я расскажу о Кондиционер Завода Братьев Крестовниковых.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
?Название: кондиционер для белья «Детство» ?Бренд: ЗБК. Традиции качества ?Объём: 1200 мл ?Стоимость: +-500 рублей ?Где купить: WB
Кондиционер находится в большой пластиковой бутылке.
Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Которая оснащена удобной ручкой.
Колпачок служит одновременно и мерным стаканчиком.
Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Дозатор один из самых удобных! Полностью исключает проливание и подтеки кондиционера.
ВНЕШНИЙ ВИД:
По цвету кондиционер напомнил мне молоко разбавленное водой. Такой полупрозрачный белый цвет.
Кондиционер абсолютно жидкий, по консистенции он намного жиже геля для стирки, например.
Аромат аптечной ромашки. У меня этот запах чётко ассоциируется с детством, может потому что в любой непонятной ситуации я завариваю детям ромашку?))
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
В первую очередь кондиционер я использую для ароматизации и смягчения детского белья. Добавляю необходимое количество кондиционера в стиральную машину при стирке.
Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Оговорюсь, что кондиционера я добавляю на стирку несколько меньше, чем того советует производитель. Это потому что я люблю когда белье пахнет совсем чуть-чуть. Так, как будто запах есть, но его вроде нет. Если наливать кондиционер по инструкции, запах будет достаточно сильный и устойчивый. По крайней мере от мокрого белья.
Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Основной причиной по которой я использую кондиционер, это смягчение ткани. Я все вещи глажу, и кондиционер здорово облегчает мне эту работу. Плюс он снимает статическое электричество с тканей, и ухаживает за вещами.
Ещё я использую кондиционер не совсем стандартно. Где-то давно вычитала такой совет, что нужно добавить немного кондиционера в воду для протирания пыли. Не знаю как это работает, но действительно пыль оседает на поверхностях не так быстро после такой уборки.
ИТОГ:
Данный кондиционер с весьма необычным ароматом. Он скорее на любителя, и хотя у меня запах не вызвал отторжения, кому-то он может показаться резким. И я бы рекомендовала пепел покупкой понюхать его в магазине. Меня же кондиционер полностью устроил. И конечно я его рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️