Опубликовано 5 Январь, 2017 - 16:09

Как-то мне от одной моей знакомой консультанта, в руки попался каталог AVON. До этого момента, я делала в данной фирме заказ давно,качество косметики было обычное. Решила проверить, что изменилось за это время.
Проштудировала каталог. Внимание сразу привлек черно-золотистый тюбик на одной из страниц. Упаковка - просто на высоте, красивая и лаконичная. Да и маска для лица - как раз то, что мне было нужно. Название подкупало - роскошное обновление, маска-пленка для лица с экстрактом черной икры! Цена,около ста рублей, немного насторожила, но скорее даже обрадовала.

Производитель обещает, что эта маска увлажнит и успокоит кожу, придаст сияние и гладкость.

В общем, сделала я заказ, и с нетерпением стала ждать свою масочку. А когда получила, то восторженное ожидание сменилось разочарованием...

Маска прозрачная, с какими-то дешевыми блестками. Лучше б она была черная)) Запах химический, не очень приятный, и опять же, какой-то дешевый. Да, я помню, что и сама маска как бы недорогая... Но в других фирмах за почти те же деньги я пользовалась более достойными продуктами.

Итак, нанесла на влажную кожу, подождала положенные 20 минут. Маска застыла как нужно. Отдиралась неравномерными кусками, проще было бы ее просто смыть.

Это все мелочи, ведь главное результат! После нескольких раз использования, он был никаким. От слова вообще... Ладно, хоть хуже не стало, и на том спасибо...

ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ МОИ ПРОДУКТЫ ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ

Мицеллярная вода L'Oreal

скраб для лица Чистая линия

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Цена
Недостатки
  • - ощущение стянутости
  • Вобще нет эффекта
  • Запах не очень
  • Нет черный икры
  • Очень много блесток
  • Тяжело снимать
  • Ужасный запах
Blandinkaне рекомендует