Опубликовано 5 Январь, 2013 - 23:43

Купила это масло перед днем рождения, очень хотелось себя порадовать накануне, создать себе праздничное настроение.

Масло выглядит шикарно, это стекляный флакон с четкими прямоугольными формами, наполовину заполненный маслом и вторая половина -это блестки. Я люблю просто смотреть на масло Продижьез, как мерцают золотые песчинки, как они переливается, мне всегда нравились двухфазные средства, меня завораживает это сочетание прозрачного и золотого. Люблю наблюдать как золотой песок оседает, для полного разделения фаз нужно около 2х дней!

О масле. В составе ценные растительные масла (огуречник, зверобой, сладкий миндаль, камелия) 15%, Золотые частицы, витамин Е. Благодаря отражающим перламутровым золотистым частичкам ваша кожа будет сверкать звёздным золотым сиянием. Питает, восстанавливает, увлажняет кожу, улучшает сияние кожи и блеск волос; Изысканно подчёркивает линии лица, тела и волос; Благодаря только одному жесту волосы и кожа изысканно и неповторимо мерцают. Идеально подходит для использования после солнца.

Я пробовала наносить масло на волосы, но они утяжеляются и мне не понравился эффект, на зону декольте, получается потрясающе заманчивое зрелище, на ноги, конечно, масло особенно здорово выглядит на загорелой коже.

Сначала масло выглядит, как мерцающая пыльца, со временем, когда маслянная основа впитывается в кожу, то остаются более крупные и редкие блестки.

Летом это будет бомба. Очень красиво смотрится. А запах...масло потрясающе пахнет, аромат держится на коже очень долго, но не навязчиво.
Достоинства
  • Блестит
  • Неплохой состав
  • Приятный аромат
  • Смягчает
Недостатки
  • Не подходит для волос
Anesteraрекомендует
05.01.2013
Очень необычное масло 😊 +
Класс!!! Даже и не знала о таком чуде!
06.01.2013
Специально приобрела бы такое для ног, думаю будет очень красиво, а иногда можно и на ключици и на плечи чуток нанести!!
07.01.2013
к лету точно бомба 😊
25.02.2013
А что насчет экономичности?
25.02.2013
Все зависит от вас, куда и как часто наносить. Если пару-тройку раз в неделю на загарелые ноги, то хватит все лето. Масло есть в трех объемах 30, 50, 100...
31.03.2014
Оля привет! Хочу взять такое на лето на ноги, оно увлажняет хоть что? Или его сухая текстура на увлажнение нифига не работает, и оно одаривает лишь блестками?))
И еще, пачкает ли одежду в какой-то цвет или жирность оставляет?