Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 07:19

Привет всем! Как и большинство девушек, различные скрабики я очень люблю))) В моем арсенале имеются всякие: и сахарные, и с солью, и масляные, и кремовые. Но не каждый скраб подходит для того, чтобы подготовить кожу к обертыванию или нанесению какой-нибудь антицеллюлитной сыворотки. И причиной тому - плёночка, остающаяся на поверхности кожи... Да, такие скрабы, безусловно, питают и насыщают кожу питательными веществами, но затрудняют проникание в нее других средств.

Так как антицеллюлитная сыворотка и обертывание у меня от Аравии, то и скраб я тоже решила взять из этой же линейки. И он идеально подошел для глубокого и качественного очищения кожи!

Скраб для тела ARAVIA Oligo & Salt с морской солью

Приобрести скраб с морской солью Aravia можно в специализированных онлайн и офлайн магазинах, точки продаж можно посмотреть здесь, на официальном сайте производителя.

В моем городе эта продукция представлена в сети "Модерн".

Стоимость: 800-900 рублей в зависимости от сети магазинов.

Объём: 550 мл.

*** Описание ***

Баночка внушительного размероа, привычного для продукции этой марки, была без коробки. Дизайн лаконичный и стильный. Крышка отвинчивающаяся, с выдавленным логотипом марки.

Скраб для тела ARAVIA Oligo & Salt с морской солью

Сбоку напечатана дата изготовления, скраб я получила свежайший!

Срок годности: 2 года от даты изготовления, и 12 месяцев с момента вскрытия мембраны.

На обороте банки имеется описание, информация о производителе и состав.

Скраб для тела ARAVIA Oligo & Salt с морской солью

Составы продукции Аравия - это что-то среднее между органикой и салонной косметикой. Не без химии, но и полезных компонентов предостаточно, причем на первых местах в списке ингредиентов.

Скраб для тела ARAVIA Oligo & Salt с морской солью

Содержимое баночки было надежно защищено фольгированной мембраной. Для удобства, на ней даже "язычок" имеется, так что аккуратно оторвать фольгу не составит труда. Вот вроде бы мелочь, но иногда на отковыривание мембраны от горлышка уходит столько нервов и времени...что потом такая деталь сразу обращает на себя внимание)))

*** Консистенция, цвет, аромат ***

Консистенция у скраба густая и пластичная. Текстура зернистая из за крупинок соли, но они меленькие и кругленькие. Внешне есть небольшое сходство с манной кашей;) А сама основа скраба будто начинка эклера - нежнейшее крем-масло.

Скраб белоснежный, частички в нем полупрозрачные.

Парфюмированная отдушка мне чем-то напоминает хороший такой, дорогой одеколон, с намеком на морской аромат. Он лёгкий и ненавязчивый, но очень приятный))) На коже не остается.

*** Способ применения ***

Скраб с морской солью идет второй ступенью, после очищения. Сначала использую мыло или гель для душа, потом скрабирую кожу.

Я наношу его на чуть влажную кожу. На мокрой частички соли быстро растают, а на слишком сухой будут плохо распределяться.

Предостережение: не рекомендуется людям с варикозом!

Я "счастливая" обладательница этого самого варикоза, но не пользоваться скрабами не могу. По этому, пользуюсь...но аккуратно, стараюсь не затрагивать те участки, где с венами непорядок.

Наносится и распределяется пластичная масса легко, не осыпается. Соль, в отличии от сахара, тает не так быстро, и можно вдоволь намассажироваться))) Крупинки меленькие и отшелушивают очень нежно и деликатно. Ни разу у меня не осталось ни царапин, ни раздражения. Смывается скраб без проблем, не оставляя на коже жирной пленки, и не делая её скользкой. Пользоваться им одно удовольствие, он такой приятный и ароматный:3

Расход скраба очень экономичный, при таком громадном объёме я даже боюсь предположить на сколько его хватит)))

*** Эффект ***

Сразу, что хочется отметить - скраб действительно глубоко очищает, после его использования кожа будто дышать начинает. Она становится шелковистая и упругая, визуально более потянутая. И увлажнения, и питания хватает сполна, про сухость и шелушения я вообще забыла. Ну и еще раз упомяну о том, что на коже не остается жирной (или какой-либо ещё) пленки, что делает этот скраб идеальным для применения в комплексе с другими антицеллюлитными средствами.

В общем, скраб с морской солью выполняет абсолютно все обещания, данные производителем. Это отличное эффективное средство для комплексной борьбы с недостатками!

Скраб для тела ARAVIA Oligo & Salt с морской солью

Как и все средства от Аравии, которыми мне посчастливилось пользоваться, скраб с морской солью заслуживает твердую пятерку. Это идеальное сочетание роскошной мягкой текстуры и нежнейших скрабирующих крупинок. С большим удовольствием рекомендую его к покупке!

Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв!)))

Возможно, Вам будут интересны отзывы на другие средства из моего антицеллюлитного арсенала от Аравии:

~ Крем-сыворотка антицеллюлитная Аравия Органик "Lipolitic serum".

~ Увлажняющий укрепляющий крем Аравия "Vitality Spa".

~ Антицеллюлитное обертывание Аравия Органик "Anti-Cellulite intensive".

Посылочка от Аравии.

Достоинства
  • Визуальный эффект
  • Глубоко очищает кожу
  • Глубокое очищение
  • Делает кожу гладкой и мягкой
  • Не царапает кожу
  • Подтягивает и разглаживает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
  • Экономичный расход
Sverhnovayaрекомендует
20.06.2017
Отличный скраб, выполняющий все обещания!
20.06.2017
Какой классный скраб! А консистенция и правда на манную кашу похожа в банке 😁
20.06.2017
Тоже очень люблю скрабы, особенно летом 😊 Они дают какое-то дополнительное ощущение чистоты и свежести 😊
20.06.2017
Тоже таким пользуюсь очень классный
Классный скраб! У Аравии почти все средства достойные 😊
😁
Как у нас оказывается вкусы совпадают.
У меня и крем такой же, и скраб, и обертывание это ледянющее 😁
Еще в том году брала, все никак не использую.
20.06.2017
Текстура у скраба завораживающая, такая нежная, скрабиться таким одно удовольствие!
Inc аватар
Inc
20.06.2017
Странно, что не оставляет пленки, ведь в составе куча масел: на первом месте оливковое, даже минеральное есть
20.06.2017
Inc Я тоже готовилась, к тому, что он будет жирненький...но у меня, видимо, кожа сухая и "голодная" оказалась 😂
20.06.2017
Спасибо всем за комментарии к моему отзыву)))
у меня был тоже такой
Соляные скрабы не люблю, а вообще продукцию Аравия уважаю!
20.06.2017
У меня был такой скраб, он шикарный:)
Обожаю соляные скрабы, ❤️
20.06.2017
Люблю солевые скрабы, они гораздо полезнее всех остальных, в соли много хороших компонентов. 😊
20.06.2017
Отличная серия по уходу за кожей от Аравии.
Скраб думаю отлично поможет в борьбе с ненавистной апельсиновой коркой, особенно если использовать его в паре с другими средствами и спортом.
20.06.2017
Классный скраб, но я бы лучше предпочла сахарный, а то вдруг ранки какие-нибудь на теле, будет щипать)
20.06.2017
Хорошая "неженка") У меня солевой скраб от Душки, но он даже рядом не стоял с Аравией)
20.06.2017
Приятный скраб! Ещё и с морскими компонентами!
20.06.2017
Шикарнейшая у него текстура!
20.06.2017
Надо себя побаловать таким!
20.06.2017
У аравии очень хорошая косметика 😊
Представляю какой шикарный скраб 😊
обожаю этот скраб)
20.06.2017
У меня есть скраб от ARAVIA, но другой, с морской солью я бы тоже с удовольствием попробовала.
20.06.2017
Обожаю этот скраб)) он очень клевый
20.06.2017
В следующий раз тоже его себе закажу, а то все для рук или лица беру 😁
20.06.2017
Солевые скрабы не очень любл из-за чувствительности кожи, но у Аравии очень понравился другой скраб с абрикосовыми косточками, не сомневаюсь, что и этот работает не хуже 😊
20.06.2017
У меня такой же! Он божественнен! Одно из лучших средств Аравии)
Консистенция хорошая у скраба! Похожа на манную кашу 😁
20.06.2017
Какие классные средства Вы выбрали)
20.06.2017
Как жаль, что у нас не продается такой скраб.
20.06.2017
очень приятная консистенция у скрабика)
20.06.2017
текстура супер! и состав богатый... люблю скрабы с солью ❤️
приятная текстура скраба)
20.06.2017
Классный скраб, как впрочем и все продукты от Аравии, что я пробовала 😉
20.06.2017
Думаю мне бы такой скраб понравился, я люблю когда не остается пленки на теле, и вообще по текстуре этот скраб приятный. линейку для тела от аравии очень хочется попробовать 😊
20.06.2017
Очень приятный по описанию скраб, мне нравится 😉
20.06.2017
Спасибо всем за комментарии:)
возьму себе на заметку!
20.06.2017
Внешне и по описанию скраб очень понравился! Надо будет обязательно купить такой, но у них такой большой ассортимент, что просто глаза разбегаются.
20.06.2017
очень люблю аравию, но только серию для шугаринга и пробовала. А сколько тут славных отзывов на другие продукты
Ещё 5 комментариев