Bonjour, Mademoiselle !
Ох, это тот случай когда нужно дорасти о аромата. Но у меня с ним другая история, это он рос со мной. У моей мамы он появился с момента запуска, а это далекий 2000-й и периодически появлялся в коллекции. Когда-то мы вместе шли в школу, отмечали праздники и гуляли в парке. А теперь и у нас сложилась своя история.
LANCOME MIRACLE
Красивая, розовая, глянцевая коробочка. У меня вызывает детский восторг и ассоциируется с воздушными шариками. Хоть и оформление вызвало у меня столько эмоций, но внешний вид вполне сдержанный.
Оформление флакона интеллигентное. Красиво выточенные грани, абсолютно прозрачный розовым содержимым. Колпачок в виде капли изыскано сочетается с флаконом.
Это безумный аромат. Он чувственный, нежный, немного игривый и невероятно красивый. Утренний аромат, когда вы абсолютно естественная, светит солнышко, хочется улыбаться и нежиться в постели. Весь день по минутам, но спешить совсем не хочется, хочется наслаждаться мгновениями и мимолетными встречами. Просто улыбнуться прохожему и заметить всю красоту падающего осеннего листика. Утонченный, чарующий и такой родной аромат.
C ним хочется быть страстной и ласковой, чувственной, уверенной в себе. Вы можете быть художником, бизнессвумен, инженером, медиком, хоть даже сантехником. Аромат поможет остаться вам женственной и изысканной.
Пирамида многогранна
Верхние ноты - фрезия и личи,
Ноты сердца- жасмин, перец, мандарин, имбирь и магнолия,
Базовые ноты- жасмин, мускус и амбра.
С первых нот чувствуется нежность и некая кислинка. Аромат окутывает нежным облаком и дарит свой узнаваемый уют. Усаживается спокойно и становятся слышны: сочный мандарин, уравновешенный жасмином и магнолией. После пульсирующей нежности вступают ноты пряности и в частности перца, он не резкий, а именно пряный и оттеняющий. Имбирь придает аромату теплоту и густоту наполненности.
Мускус и амбра настолько смешиваются с жасмином, что остается плотное, цветочное послевкусие. Остается полное счастье и ощущение волшебства. Вот с ним спокойно, обладает средним шлейфом,но окружающие так же будут очарованы.
Я нахожу этот аромат достаточно стойким, ощущаю его на себе достаточно долго, особенно на одежде.
Подводить итог не буду, пусть у каждого из вас будет своя история.
Спасибо, что были со мной!)) Будьте красивыми!)
Меня, Аня зовут! Буду рада общению и если есть какие-то вопросы или просто желание обсудить бьюти тему, пишите в комментариях или лс!)) А чтобы не пропустить новые истории бьюти-маньячки, Подписывайтесь)))