Опубликовано 15 Август, 2019 - 09:21

Я обожаю пудровые ароматы и нахожусь в постоянном поиске чего-то новенького. На данный момент у меня есть несколько любимчиков. Один из них роскошный и элегантный аромат - Narciso Rodriguez Narciso eau de parfum Poudree.

Описание от производителя: Narciso Poudree представляет собой парфюм из категории древесно-мускусных ароматов, украшенный легкими оттенками мускуса. Такой парфюм справедливо можно назвать настоящей историей любви, сотканной из нот бушующей страсти и чувственной нежности. Он идеально подойдет зрелым женщинам, чья красота и женственность, словно магические чары притягивают к себе мужчин. Ароматическая композиция начинается со сладких цветочных аккордов болгарской розы с легким привкусом дыма, постепенно переходя к оттенкам вдохновенного жасмина. А в самом центре аромата кроется насыщенный аккорд мускуса, обрамленный мягкими пудровыми акцентами.

Красиво, правда?

ВЕРХНИЕ НОТЫ Дамасская роза, Жасмин

СРЕДНИЕ НОТЫ Мускус, Пудровые ноты

БАЗОВЫЕ НОТЫ Кедр, Ветивер, Белый кедр

Дизайн флакона достаточно лаконичный. Квадратик из прозрачного стекла и крышечка. Тяжеловат, но очень приятно держать в руке)

При затесте он показался очень резким, я бы сказала даже удушающим (слышала только жасмин и ничего кроме жасмина), потребовалось некоторое время чтобы услышать аромат во всей красе. Постепенно жасмин уходит на задний план и начинает появляться она - пудра. На мне открылась минут через 15. Такая нежная и обволакивающая, совершенно не приторная и не сладкая. Мускус немного утяжеляет аромат, потому как его в избытке, но он все равно прекрасен.

Аромат не девчачий, я бы сказала 30+. Запах успешной, ухоженной, сексуальной женщины.

Советую перед покупкой обязательно тестить, может не сесть и "задушить ".

Достоинства
  • Нежный аромат
  • Пудровый
  • Стойкие
Недостатки
  • Для некоторых удушающие
  • Может оказаться возрастным. Подросткам не подойдёт
ma cherieрекомендует