Что говорит производитель: Секрет туши – в особой формуле, которая разработана специально для этой щеточки-расчески.
ИННОВАЦИОННАЯ СИЛИКОНОВАЯ ЩЕТОЧКА нового поколения распределяет по ресницам оптимальное количество туши – никаких комочков и склеивания!
Тушь одновременно придает ресницам:
Максимальный объем!
Бесконечная длина!
Идеальное разделение!
Великолепный изгиб!
Бережный уход!
Что говорю я: меня в этой туши пленила щеточка! Она помогает добиться желаемого объема, при этом успешно разделяя реснички.
ВНИМАНИЕ! ТЕАТРАЛЬНЫХ РЕСНИЦ ВЫ С НЕЙ НЕ ПОЛУЧИТЕ. По крайней мере, у меня не получилось. Но я фанат именно таких "аля натурэль" ресничек 😊 Мои ресницы длинные, но не густые, и многие туши их просто-напросто склеивают. Эта же тушь - находка для меня :)Ей удалось сместить с пъедестала мою предыдущую фаворитку
Единственный минус - нет ограничителя и вечно приходится убирать со щеточки излишки салфеткой.
Если говорить о качестве самой туши, то она не осыпается, не вызывает дискомфорта при носке и воспалений моих чувствительных глаз. Увы, засыхает она стабильно через 2 месяца после начала использования. Хотя для меня это не недостаток, т к я не пользуюсь тушами дольше 2 месяцев.
ИТАК, ПОКУПАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Если я вас еще не убедила, то попробую еще раз:
1 - ЩЕТОЧКА - восторг! Разделение и объем, все, как мы любим :)Я, например, 3 раза подряд ее покупала, а когда решала попробовать что-то новенькое, в итоге возвращалась к этой щеточке :)И это не просто привычка.
2 - ЦЕНА - самое смешное в этой туши. За эту чудощеточку я готова заплатить в 4 раза больше 😊
3 - САМА ТУШЬ - неалергенна, не подводит в течение дня.
ИТОГ: покупать без промедлений! За такую-то цену 😊
СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
1. салфетки - верный товарищ этой туши. Не забывайте убрать излишки со щеточки
2. прокрашивать реснички лучше медленно, при этом не дожидаясь, пока засохнет предыдущий слой, а наносить слой за слоем. Береборщить с ней таким образом трудно 😊
Спасибо за прочтение, удачных покупок!