Что говорит производитель: Новая тушь False Lash Effect делает твои ресницы в 2 раза больше, создавая эффект накладных ресниц без особых хлопот.
Что говорю я: Я в диком восторге от этой души! Покупаю уже третий тюбик.
От природы у меня длинные, редкие, коричневые, не особо яркие ресницы. Еще ни одна тушь не смотрелась на них
так естественно и так искусно не придавала им
объем!.
Моя вечная проблема в том, что ресницы очень легко слипаются при нанесении любой испробованной мной туши. Исключением послужила ЭТА тушь. На фото вы можете наблюдать, как мастерски она разделила мои "проблемные" реснички!
Для тех, кто носит
линзы и у кого просто
склонные к покраснениям глаза, могу гарантировать, что никаких раздражений, аллергий и прочих неприятностей она не вызовет. Доказано на моих суперчувствительных к любым воздействиям глазах.
Туши мне хватает в среднем на 2 месяца, а большего, как мне кажется и как твердит срок годности любой туши, и не надо.
Всеми эффектами, которые дает тушь, я более чем довольна! Ооочень советую к использованию!
Советы по применению: После четырехмесячного использования туши я отметила для себя несколько немаловажных пунктиков по нанесению:
1.для создания подкручивающего эффекта следует на пару секунд задержать щеточку у корней, а затем не спеша провести ей до кончиков. Изгиб поражает воображение!)
2.прокрашить ресницы лучше медленно во избежание нежелательных комочков и излишов туши
Спасибо за прочтение) Всем удачных покупок!