В одном из своих крайних отзывов, я рассказывала о Волшебной сыворотке-флюиде Масло арганы + жидкий шелк, которая идеально справилась с поставленными задачами. Сегодня покажу в деле его "родственника по крови" - Шампунь Белита-Витэкс Shine&Nutrition Блеск и Питание для всех типов волос с маслом арганы.
Шампунь от Белита "Масло арганы и жидкий шелк" для всех типов волос
Немного о состоянии моих волос
Длинные, густые, поврежденные окрашиваниями, секущиеся концы. По поводу окрашиваний могу сказать, что волосы не переживали координальных изменений в цвете, колорирование происходило в салоне, у проверенного мастера с опытом, профессиональными красками, с дополнительными воздействующими "полезностями" для волос и при этом всем не удалось сохранить их в целости и сохранности. Сейчас они находятся в стадии отрастания, поддерживаю общее состояние маслами, спреями и витаминами, крайний раз (около года назад), была сделана растяжка цвета, которая окончательно иссушила концы волос.
Хочу отметить, что стала использовать другую расческу. Заметила пару месяцев назад, что щетка, которой расчесываюсь на протяжении нескольких лет, стала нещадно вырывать волосы, путать их и как следствие они секутся по длине, возможно были повреждены зубья. Для моих волос, замена расчески сыграла большую роль- локоны на концах перестали сечься, по длине осталось все в прежнем виде, но эти повреждения от предыдущей щетки, перестали сильно путаться.
А где же наш герой отзыва, Шампунь Белита-Витэкс Shine&Nutrition Блеск и Питание для всех типов волос с маслом арганы?!
белита витекс масло арганы
♔ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: ♔
Шампунь выполнен в лаконичном дизайне, вся серия Shine&Nutrition Блеск и Питание с маслом арганы имеют желтый цвет, что символизирует обогащение Ваших волос природными компонентами- маслами. Объем средства- 400 мл. Консистенция жидкая, гелеобразная, полупрозрачная. Аромат выше всяких похвал, пахнет сладостями, не приторно, если применять шампунь в совокупности с Чудодейственной сывороткой от Белиты, запах остается на волосах в течении дня. Пенообразование хорошее. Я приобретала в магазине "Магнит- Косметик" за 112 рублей, по карте постоянного покупателя.
товары белита витекс
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Легкая формула шампуня бережно очищает волосы, обеспечивая исключительный косметический уход. Невесомое аргановое масло и молекулы жидкого шелка активно питают и увлажняют волосы, защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Волосы становятся необыкновенно послушными, сильными и блестящими.
Дозатор стандартный для шампуней, подается небольшое количество продукта, после пары нажатий.