Опубликовано 21 Март, 2018 - 18:18

Приветствую всех!

В одном из своих крайних отзывов, я рассказывала о Волшебной сыворотке-флюиде Масло арганы + жидкий шелк, которая идеально справилась с поставленными задачами. Сегодня покажу в деле его "родственника по крови" - Шампунь Белита-Витэкс Shine&Nutrition Блеск и Питание для всех типов волос с маслом арганы.

Шампунь от Белита "Масло арганы и жидкий шелк" для всех типов волос

Немного о состоянии моих волос

Длинные, густые, поврежденные окрашиваниями, секущиеся концы. По поводу окрашиваний могу сказать, что волосы не переживали координальных изменений в цвете, колорирование происходило в салоне, у проверенного мастера с опытом, профессиональными красками, с дополнительными воздействующими "полезностями" для волос и при этом всем не удалось сохранить их в целости и сохранности. Сейчас они находятся в стадии отрастания, поддерживаю общее состояние маслами, спреями и витаминами, крайний раз (около года назад), была сделана растяжка цвета, которая окончательно иссушила концы волос.

Хочу отметить, что стала использовать другую расческу. Заметила пару месяцев назад, что щетка, которой расчесываюсь на протяжении нескольких лет, стала нещадно вырывать волосы, путать их и как следствие они секутся по длине, возможно были повреждены зубья. Для моих волос, замена расчески сыграла большую роль- локоны на концах перестали сечься, по длине осталось все в прежнем виде, но эти повреждения от предыдущей щетки, перестали сильно путаться.

А где же наш герой отзыва, Шампунь Белита-Витэкс Shine&Nutrition Блеск и Питание для всех типов волос с маслом арганы?!

белита витекс масло арганы

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Шампунь выполнен в лаконичном дизайне, вся серия Shine&Nutrition Блеск и Питание с маслом арганы имеют желтый цвет, что символизирует обогащение Ваших волос природными компонентами- маслами. Объем средства- 400 мл. Консистенция жидкая, гелеобразная, полупрозрачная. Аромат выше всяких похвал, пахнет сладостями, не приторно, если применять шампунь в совокупности с Чудодейственной сывороткой от Белиты, запах остается на волосах в течении дня. Пенообразование хорошее. Я приобретала в магазине "Магнит- Косметик" за 112 рублей, по карте постоянного покупателя.

товары белита витекс

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Легкая формула шампуня бережно очищает волосы, обеспечивая исключительный косметический уход. Невесомое аргановое масло и молекулы жидкого шелка активно питают и увлажняют волосы, защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Волосы становятся необыкновенно послушными, сильными и блестящими.

Дозатор стандартный для шампуней, подается небольшое количество продукта, после пары нажатий.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Небольшое количество шампуня выдавливаю в ладонь, затем массажными движениями наношу на влажные волосы и оставляю на пару минут. Смываю и наношу SOS Бальзам- ополаскиватель и укутываю волосы в полотенце. Затем наношу несмываемую Сыворотку- флюид из серии Масло арганы + жидкий шелк, сушу волосы естественным способом или с помощью этого прибора.

СОСТАВ:

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

белита витекс лучшие средства

Вот такими стали мои волосы после использования Шампуня Белита-Витэкс Shine&Nutrition Блеск и Питание.

Достоинства шампуня

• питает и увлажняет, делает волосы живыми
  • имеет приятный аромат
  • мягкие и блестящие волосы
  • волосы перестали путаться и намного лучше расчесываются
  • концы волос более приглаженны, не пушатся
  • стоит копейки, а результат на 5+

Советую использовать совместно с Этим ФЛЮИДОМ, т.к. эффект от его использования увеличивается многократно.

Серия для волос Belita "Масло арганы и жидкий шелк" для всех типов волос

Спасибо за внимание!

Продукция Белиты- Витекс, которую могу посоветовать к применению, используются неоднократно:

Сыворотка-флюид Белита-Витекс Масло арганы + жидкий шелк

Смягчающий крем для ног

Крем для тела Belita Young

Достоинства
  • *Экономичность
  • Волосы не электризуются
  • Послушные и ухоженные волосы
  • Придает волосам блеск
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
AL BISHAрекомендует
21.03.2018
Сыворотку из этой линии юзаю, очень нравится.
Буду знать, что и шампунь хороший, нужно попробовать! 😊
21.03.2018
Эта серия очень классная! Пробовала её
Красивые волосы!
По описанию отличный шампунь 😊
22.03.2018
Хочу попробовать всю эту линейку!
22.03.2018
Не видела такой шампунь) но эффект на ваших волосах крутой 😊
Волосы шикарные ?
Волосы отлично выглядят! 😊
волосы ну прям супер ❤️
22.03.2018
К сожалению не всегда бывают такими, непослушные!
22.03.2018
Волосы шикарные, шампунь работает!))
Волосы роскошные 😊
давно хочу попробовать этот шампунь, он роскошный, и маску, и кондиционер из этой серии 😁
Волосы шикарные) прям как в рекламе шампуней ❤️ ❤️ ❤️
22.03.2018
Как здорово, когда шампунь настолько подошёл - прекрасный блеск и ухоженность волос ❤️
22.03.2018
волосы выглядят очень хорошо, здорово, что нашли "свое" средство)
22.03.2018
У меня в орле белила редкость, такой шампунь видела, буду знать что хороший, волосы расчесываются легко- уже большой плюс для шампуня:) Волосы у Вас ?
23.03.2018
какие волосы у Вас шикарные! мне вот шампуни Белиты не очень нравятся... волосы после них как мочалка, но именно этот не пробовала...
Вот это у Вас волосы..
Мечта!
23.03.2018
волосы у вас очень красивые и блестящие?
Пробовала такую маску, но результат уже не помню. У вас шикарнейшие волосы 😊
23.03.2018
У вас очень красивые волосы! ❤️
23.03.2018
польза арганы для волос неоспорима)
25.03.2018
Какие волосы то красивые )))
Я просто обожаю этот шампунь, два раза его уже покупала ))
27.03.2018
Какие у Вас волосы красивые. Есть бальзам этой серии, неплохой. Шампунь надо тоже попробовать.
27.03.2018
29.03.2018
красивые волосы, шикарный шампунь за такие деньги )
29.03.2018
Волосы у вас роскошно выглядят ❤️
😊
31.03.2018
Я хочу попробовать всю эту линейку для волос! ❤️
01.04.2018
шикарные волосы, сыворотка стоящая
02.04.2018
Какие у Вас волосы красивые! Мне бальзам этой серии очень понравился)
Волосы шикарные ❤️ но белорусскую косметику редко встречаю на прилавках 😞
02.04.2018
Какие красивые у вас волосы)
18.04.2018
У вас очень красивые волосы! Выглядят как шелк ❤️