Опубликовано 8 Январь, 2014 - 19:39

Очень давно мечтала о блеске для губ, который был бы абсолютно глянцевым, без всякого шиммера, перламутра и прочей надоевшей мне ерунды. И вот однажды ждала подругу, но она задерживалась, а так как на улице было холодно, я решила зайти в магазинчик косметики, чтобы хоть немного согреться. В магазинчике этом было полно всякой всячины, начиная от самой дешевой косметики и заканчивая дорогой. Без особого интереса разглядывая блески для губ, взгляд наткнулся на ценник, который гласил "120 руб. лаковый блеск д/г". Непривычное описание, да? 😊 Тем не менее, слово "лаковый" меня очень заинтересовало и я попросила продавщицу показать мне оттенки этого блеска. Тестера у нее не было, что и следовало ожидать, поэтому блеск мне пришлось выбирать глядя на оттенок в тюбике. Выбрала тона 01 и 07 , и всю дорогу домой думала каким же будет блеск 😊 Придя домой, сразу же побежала к зеркалу и накрасила губы. Что могу сказать..в тот момент я была самой счастливой на свете. Так давно искала, и, наконец-то, поиски закончены, я нашла то, что мне было нужно! Блеск так мне понравился, что чуть позднее я купила еще 2 : 02, 08)

Тона 01 и 02 в тюбике отличаются тем, что 01 более бежевый, а 02 розовый, на губах же они почти схожи и существенных различий в цвете нет. На фото 1,2 я постаралась передать разницу в их оттенках, но фоткая с телефона это сложно сделать.

Тона 07 и 08 на губах так же, как и предыдущие, схожи между собой, но 07 имеет розовато-коричневый оттенок, а 08 бронзовый. К тому же в 08 присутствует шиммер.

Упаковка:

✓ Мягкий тюбик. Легко выдавливается нужное количество блеска.

✓ Удобная "встроенная" кисточка. Позволяет легко и ровно накрасить губы.

✓ Объем 8 мл.

Блеск:

✓ Консистенция густая, тягучая. Из-за этого в холодное время года могут быть трудности с нанесением.

✓ Блеск липкий, но за счет липкости он долго держится на губах. У меня 4-5 часов, без перекусов.

✓ Создает ровное глянцевое покрытие.

✓ Не образует белую полоску.

✓ Достаточно хорошо увлажняет губы (по крайней мере мои).

✓ Не растекается за контур губ.

✓ Имеет приятный, сладковатый запах.

✓ Экономичный.

✓ Светлые оттенки могут затекать в складочки губ.

✓ Имеет неприятный привкус.

Ну что могу сказать..блеск очень комфортный в носке. Полупрозрачный, но придает очень красивые оттенки губам. Для кого то он покажется слишком липким, но я из тех не многих, которым нравится эта липкость.Из всех моих блесков этот стал самым-самым любимым.

Цена в пределах 150 руб.

Поставила бы ему все 10, но могу только 5 😊

А здесь мой отзыв на блеск для губ Ninelle Ultra Volume.

Достоинства
  • Долго держится
  • Естественные оттенки
  • Красиво смотрится на губах
  • Небольшая цена
  • Ухаживает за губами
  • Экономичный
Недостатки
  • Забивается
  • Неприятный вкус
_Valar_Morghulis_рекомендует
У Вас такие губки красивые! 😊
08.01.2014
У меня такой блеск (01), люблю его лаковый глянец без мерцания.
08.01.2014
PushinkaLive, спасибо 😊 Пол часа перед зеркалом кривлялась, пытаясь хоть под каким нибудь удачным ракурсом сфоткать 😊