Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 21:03

Этот блеск я купила под влиянием нашего любимого сайта) Очень мне понравились фотки девчонок с этим лаковым блеском. Что могу сказать: мне он безумно понравился и консистенцией и цветом и качеством. У меня оттенок 07. Для себя я выявила такие плюсы:

Он не яркий и не бледный. Подходит к любому макияжу. В зависимости от освещения может быть розоватым, а может быть и тёмно-холодно-розовым. В пасмурную погоду или в помещении особо заметен его "лаковый зеркальный блеск".

Густая консистенция блеска.

Тут он нанесён в один слой

Не растекается по губам, даже когда наносишь в несколько слоёв.

А здесь в два густых слоя

Увлажняет губы, можно наносить как бальзам.

Шикарный зеркальный блеск без блёсток.

Стойкость отличная до первого приема пищи. Если пить только кофе или чай, то он еще немного остаётся на губах.

Удобный флакончик с кисточкой, хватает надолго. Пользуюсь уже больше года.

К небольшим минусам можно отнести то, что этот блеск не совсем легко и быстро распределить по губам, нужно немного постараться, чтобы он не полосил.

И ещё он может забиться в складочки, на фото при макросъёмке это хорошо заметно, но в реале это не видно.

Не смотря на его небольшие минусы, я всё равно ставлю 5 звёздочек, потому что ну очень мне нравится этот блеск; и обязательно куплю его еще через какое-то время.

miss_pirsingрекомендует
28.12.2013
Красивые у вас губки 😊 У меня раньше был блеск из этой серии, только вот я его где-то потеряла 😊
Губы так блестят -зеркальным блеском ,здорово 😉 Вам очень идет
28.12.2013
у меня сейчас тоже блеск №7.я просто его обожаю.не липкий и лаковый.
29.12.2013
olada, Елена 11599, спасибо мне очень приятно)
29.12.2013
olga1608 да это точно