Этот аромат от Валентина Юдашкина я присмотрела еще лет 7 назад. Я помню как приехала в торговый центр, что - то нужно было купить из одежды, я потом зашла в отдел с парфюмерией. Люблю такие отделы! Можно протестировать новинки, забрать с собой парочку блоттеров(специальные полоски из бумаги для тестирования ароматов). И вот я вся в этих потрясающих ароматах, которые смешались на моих руках проходила миом небольшого офиса компании Фаберлик и почувствовала аромат ландышей! То есть он был такой (я бы сказала интенсивный) приятный, что я решила зайти и спросить. Там была девушка менеджер, которая просто подарила мне актуальный каталог Фаберлик и тестер - маленький стеклянный флакон с ароматом Rose от Юдашкина. Приятный подарок! Я через пол - года примерно вернулась в этот офис и купила всякие средства для ухода за домом. Но парфюм купила только недавно, увидела на Вайлдбериз и решила заказать.
Название - Парфюмерная вода by Valentin Yudashkin Rose
Бренд - Faberlic
Артикул - 224150267
Страна - производитель - Россия
Объем - 65 мл
Где купить - я заказала в интернет - магазине Вайлдбериз
Цена - 1635 рублей
Упаковка. Коробка красивая! Она розового цвета, который красиво переливается разными оттенками в зависимости от того, как на него падает свет. Флакон из бледно розового стекла по форме напоминает кристалл. Такой флакон приятно держать в руке! Крышка плотно прилегает к флакону, все как у дорогого парфюма. Объем 65 мл, это щедро.
Ароматы, созданные Валентином Юдашкиным, — это ода высокому стилю. Дополни свой образ утонченным шлейфом от кутюр, чтобы удостоиться тысячи комплиментов.
Направление: цветочный аромат с тонким зеленым акцентом. Маэстро посвящает аромат всем очаровательным модницам, искусно расшивая его тончайшими цветочными мотивами: нотами ландыша, пиона, кувшинки и цикламена. Прозрачный акватический аккорд и грациозный мускусный шлейф завершают нежный и романтичный образ.
Аромат. Первое, что я чувствую в этом аромате - ландыши. Мне с детства нравится этот аромат. Потом постепенно появляется аромат пиона и груши и еще есть какая - то "пудровость", но в пирамиде аромата не нашла то, что может добавлять этот оттенок.
Ольфакторная пирамида
Верхние ноты: акватические ноты, кувшинка.
Ноты сердца: ландыш, пион, цикламен, груша.
Шлейф: мускус.
Мой опыт применения. Аромат, на мой взгляд, для весны и лета(нежаркого) и скорее для вечера. Но это мои субъективные ощущения. Стойкость у аромата хорошая и это неудивительно, так как это не просто туалетная водичка, а парфюмерная вода. Я его чаще всего наношу на постельное белье за час до сна. Мне так нравится.
Особенности. Аромат Faberlic by Valentin Yudashkin Rose создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Дельфин Лёбо. Дельфин Лебо - это очаровательная женщина - парфюмер, которая работала над различными проектами по созданию ароматов для популярных брендов, таких как Kenzo, Lacoste Fragrances, Grès и Avon. Как старший парфюмер в IFF, Дельфин создавала парфюмы для Fendi, Mauboussin, Les Parfums de Rosine и многих других.
Эта женщина создала аромат....Почему тогда он от Юдашкина? Искала информацию, но так и не нашла. Ладно, вопрос пока остается открытым.
Итог.
Faberlic by Valentin Yudashkin Rose - аромат созданный знаменитым парфюмером Дельфин Лебо производит приятное впечатление. Эта парфюмерная вода в достаточно большом объеме 65 мл - приятно пахнет ландышами и пионами! Мне нравится этот аромат.