Опубликовано 7 Март, 2018 - 09:12

153 рубля

Привет всем))) Сегодня отзыв о натуральном репейном масле для роста ресниц и бровей. Искала его долго, в нашем городе очень много аптек, но средства оказалось только в одной. Стоимость 153 руб. Оно обещает стимулировать рост ресниц и бровей и повышать густоту и упругость волосков. Начитавшись хороших отзывов я решила его приобрести. Первый месяц я наносила его утром и вечером. Дальше уже ввиду забывчивости, да и наверное потому что ожидала уже через неделю «хлопать ресницами и взлетать» мазала только по вечерам и то иногда. После двух месяцев начала замечать, что мои ресницы миллиметра на два, стали длиннее и всё таки не много гуще ))) Реснички мои от природы короткие и светлые. Так что меня радует и этот результат. Теперь когда я крашу их тушью они хоть немного выглядывает из-за век))) Я думаю, что девушкам которым повезло больше чем мне, это масло очень понравится потому, что ресницы оно увеличивает. Накладные ресницы сейчас выходят из моды,так что всем обязательно рекомендую к применению это масло))) А я на этом не останавливаюсь, буду выписывать с Алиэкспресс другое средство для ресниц обязательно оставлю отзыв)))

Достоинства
  • Ресницы более разделенные
  • Цена
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Нет
Alisa Murрекомендует
07.03.2018
Не видела его в продаже, но радует, что результат есть, потому как мне рабочие такого плана средства еще не попадались.
07.03.2018
Я и сама не сразу поверила) кстати его на витрине не было. Я просто спросила фармацевта.