Приветствую!
Я просто обожаю ухоженные волосы и делаю всё, чтобы мои волосы были прекрасны.
Как то спорили с подругой насчёт никотиновой кислоты для роста волос. Она говорила, что всё это не правда...ну а я что? Купила и попробовала на себе!
Так правда ли, что какая то никотинка способна помочь отрастить шевелюру? Ловите честный отзыв!
Никотинка. Это водорастворимый витамин PP, он хорошо расширяет сосуды, тем самым усиливает приток крови к фолликулу, в следствии этого питательных элементов поступает больше к луковицы и волосы начинают расти лучше.
Но она не поможет тем, у кого выпадение волос обусловлено гормональными нарушениями.
Важно знать, что существует ряд ограничений по применению никотиновой кислоты из за высокого риска появления аллергических реакций.
Лучше не пользоваться данным средством, если у человека чувствительная кожа головы.
А также людям, у которых имеются воспалительные заболевания кожи головы.
Как применять.
Применяется курсом, месяц. Рекомендуют применять каждый день, желательно на чистую голову. Лично я применяю через день после мытья волос.
Что делает никотиновая кислота?
Укрепляет волосяные луковицы и пробуждает спящие,
Способствует выработке меланина, пигмента, который делает волосы блестящими.
Результат и стоимость.
Покупала я в обычной аптеке за 233 рубля.
В среднем, рост волос с помощью никотиновой кислоты за месяц у меня от +2 см. Ну и соответственно мои волосы стали безумно блестящими и объёмными.
Так же лично для себя отметила.
1. Удобная упаковка, пластиковые контейнеры по 5 мл, которых как раз хватает на одно применение.
2. Наличие инструкции именно для косметического применения.
3. Цена.
Буду ли я повторять курс? Обязательно!
И Вам рекомендую попробовать!
Расскажите знакома ли Вам такая тема, как выпадение волос? Как и чем спасали и восстанавливали Ваши волосы?