Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 23:02

неделя или более

С Garnier Fructis я знакома достаточно давно. В основном использовала шампуни и бальзамы для волос из серии "для окрашенных волос" и "для жирных волос". Наткнувшись в магазине на скидку на именно этот шампунь, решила попробовать. Конечно веры в то, что за 80 руб. волосы начнут расти как сумасшедшие у меня не было, но женщины же такие женщины... Пользовалась шампунем около месяца, при этом голову мыла когда через день, когда через два. Рост волос никак не изменился. Волосы не становились быстро жирными. Приятный запах от волос был и на третий день после мытья головы. Конечно заявленную функцию шампунь не выполняет, но и ничего плохого о нем сказать не могу.

Alisa23390рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.12.2023
Добрый день! Для наилучшего результата рекомендуем использовать линейку Рост во всю силу комплексно. Рекомендуем добавить в Ваш уход за волосами маску для волос Рост во всю Силу, которая восстанавливает структуру изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи, обладает питательным и увлажняющим действием, повышает эластичность волос и усиливает блеск. Ждем Вас за новыми покупками.