Опубликовано 5 Май, 2024 - 19:57

Я с 38 лет (с появлением седины), то есть больше десяитка лет, пользуюсь краской для волос, причем профессиональной, но волосы после окрашивания вылезают ужасно, после одной краски - меньше, после, другой - больше. Связано это скорее с их длиной, а это по пояс, так как во время окрашивания, волосы сложно делить на пряди и они путаются, а потом и вылезают.

Но это полбеды, они еще и поредели, просвечивают залысины, а это уже совсем плохо.

Прочитала, что маска с перцем активирует волосяные луковицы и волосы начинают расти. Как вы понимаете, я не ставила задачу отрастить волосы, они и так длинные, а именно сделать их более густыми. Купила средство. Банка большая - 500 мл.

Маска в банке

На одной из сторон написано, как применять маску, а именно, наносить надо на влажные чистые волосы и держать 15-20 минут, но я держу полчаса.

Как применять

Из языков ещё представлен "международный" казахский.

Как применять на казахском

Содержимое прикрыто крышкой.

Содержимое под крышкой

По-моему, где-то на сайте "Озона", было написано,

За четыре месяца, я использовала, где-то половину банки.

Половина банки.
Пока держишь маску, кожу головы печет (видимо за счет перца и имбиря), особенно, там, где залысины.

После маски волосы струятся, их легко расчесать, они гладкие и блестят. Роста, конечно, никакого я не заметила, как и увеличения объема, но пересушенные от краски волосы стали лучше и мягче.

Достоинства
  • Большой объем
  • Цена
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Волосы не растут
  • Волосы не становятся гуще
Anastasiafiorрекомендует