Всем привет! Сегодня речь пойдёт о корейском BB-креме от Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover BB.
Приобрела я данный продукт на ebay, там его можно купить напрямую из Кореи и в 2 раза дешевле, чем в наших онлайн магазинах. Читала, что именно это BB подойдёт жирной и комби коже, а до этого на том же ebay заказывала из этой же серии пудру, которая меня вполне устроила и собственно решила заказать снова у этого же продавца, к тому же ещё и пробники корейской косметики получила))
без BB-крема
Что же мне понравилось в данном BB:
с BB-кремом
+милый дизайн
через 8 часов
+удобная мягкая туба 30 мл
+крем хорошо распределяется и ложиться
+естественный цвет лица (без розовинки, что мне нравится), оттенок 01 soft beige
+эффект бархатистой чистой кожи
+скрывает поры
+достаточно совсем небольшого количества на всё лицо (около 2х средних горошин), по консистенции густой
+поры не забивает (при условии, что я смываю как и положено смывать BB гидрофильным маслом)
+на лице не заметен
+кожа чувствует себя комфортно, на лице не чувствуется
+жирный блеск через 6 часов, по-моему, хороший результат
+spf 30 PA++
Есть один минус - не очень стойкий. После нанесения он скрывает все покраснения и пигментации, через 4 часа он уже заметно подтирается именно в местах пигментации , а в целом на лице он есть конечно и цвет лица остается всё таким же ровным.
Итоговая оценка 4. Возможно если наносить на праймер он не будет так стираться? Как считаете?
Спасибо, что дочитали до конца =) Надеюсь отзыв был полезен!