Пользуюсь тональным кремом REVLON уже пару лет и он меня полностью устраивает. Конечно же перед покупкой начиталась отзывов и проверила сама. К своей коже подобрала оттенок 220 натральный беж.
Крем хорошо маскирует покраснения, небольшие следы от прыщиков, прекрасно выравнивает тон кожи (поры становятся не так заметны, но при этом он их не забивает!). Крем действительно стойкий, 24 часа с ним на лице я конечно не ходила, но утренний макияж держится до вечера. При этом не было ощущения маски на лице. Предыдущий тональный крем держался несколько часов и как будто стирался....
Оттенок на коже
У серии COLORSTAY есть вида 2 крема для комбинированной и жирной кожи, нормальной и сухой кожи. Первый раз я купила для комбинированной кожи. Было лето, а тональник все равно держался несмотря на жару и жирного блеска на коже не появлялось. А потом кожа начала немного шелушиться, переставала пользоваться кремом и все приходило в норму. НО!!!! я ни обвиняю его в сухости кожи. Наверно дело в том, что новый лосьон для лица привел в норму работу сальных желез, кожа стала нормальной. А еще наступила зима и лицо стало нуждаться в питании, а я на него тональный крем для жирной кожи накладываю. В общем это была моя ошибка. Поэтому я купила тональный крем REVLON COLORSTAY для нормал. и сухой кожи того же оттенка. Правда мне показалось, оттенок чуточку все же отличался, несмотря на тот же номер. так что проверяйте))
Крем после растушевки
Новый крем также прекрасно справлялся со своими задачами, но не сушил кожу. Первый крем стоит на полке, иногда я им пользуюсь в летнее время года.
До нанесения левая
Единственный минус то, что нет дозатора. Остатки крема пришлось добывать аналогом ватной палочки сделанным из длинной шпажки (сама ватная палочка оказалась коротковата)
Почти все у Revlon перепробовала, а до этой культовой тоналки все никак руки не дойдут) после вашего отзыва нестерпимо захотелось ее наконец купить и лично потестить