Этот тональный крем я купила не случайно, перед этим я прочла массу отзывов и поняла, что купить стоит. Мне нужен был не просто тональный крем, а очень стойкое средство для жирной кожи, которое бы сохранялось в первозданном виде как минимум часов 8, то есть весь рабочий день.
Описание:
For Combination / Oily Skin - тональный крем с удивительно легкой текстурой идеально выравнивает тон и рельеф кожи, защищает от появления жирного блеска.
Colorstay дарит коже приятную матовость, сохраняет макияж безупречным надолго. Новая технология поддерживает баланс кожи, обеспечивая свежий и естественный вид.
Продукт номер 1 по стойкости, обеспечивает идеальное покрытие в течение 24 часов без повторного нанесения! Предназначен для смешанной и жирной кожи. Запатентованная технология longwear ColorStay TM - суперустойчивость до 16-ч. Солнечный фильтр SPF 6. Без масла. Без отдушек.
Обычно я пользуюсь своими любимыми тональными кремами, один от Lumene Longwear Blur, а другой от Catrice All Matt Plus. Они меня абсолютно всем устраивают и я их всем рекомендую, но 8 часов на жирной коже им продержаться не удается.
Упаковка. Я знаю что раньше он выпускался без дозатора и во многом из-за этого я его не покупала, не люблю такую упаковку, для меня это важный момент. Дозатор качественный, выдает сколько нужно. Флакон приятный, всё хорошо сделано.
Оттенок. Это идеальный оттенок для меня. Я искала копию по тону тонального крема Catrice , так как он мне полностью подходит. Они практически совпадают. Нет границы с шеей. Не желтит и не розовит, светлый, но не выбеливет. Я думаю многим он подойдет.
Нанесение. У меня он легко наносится, распределяю пальцами, ложится ровно. Шелушеня может подчеркнуть, я для чистоты эксперимента наносила на чистую, сухую кожу и шелушения немного были видны. На крем или тоник такого не бывает. Так что финальный результат меня полностью устраивает. Никаких проблем с нанесением и финишем у меня не возникло.
Кожа выглядит ровной, цвет лица красивый, здоровый, наслаивается крем отлично, на некоторые зоны наношу второй слой, прекрасно ложиться.
Отдушка. Слабая и практически не заметная, лучше бы её вообще не было, но и эта не мешает. И он не пахнет спиртом, совершенно.
Стойкость. Это основной параметр. Да, он действительно стойкий. Он держится ровно вдвое дольше, чем мои другие средства. Кожа не так быстро "жирнится".
Еле заметный блеск я вижу только через 6 часов после нанесения и к концу рабочего дня лицо выглядит прилично, макияж остается на месте и любимый хайлайтер с румянами1 и румянами2 никуда не исчезают.
Так что свою задачу он выполнил, я этому очень рада. Стойкий макияж это то, что мне так нужно в повседневной жизни.
Рекомендую девушкам с жирной кожей, возможно он вам подойдет. И оттенки, и качество очень достойные.
Цена по какой-то потрясающей акции 270р, а так обычно 700-900р. Покупала в Летуаль.
Всем спасибо что читаете! Удачного дня!
Здесь мои отзывы на декоративную и на ухаживающую косметику.
И про мой уход за собой в домашних условиях.