Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 20:47

неделя или более

Всем доброго времени)

Сегодня речь пойдет об уходе за лицом, а именно дополнение к основному уходу.

Это про сыворотку/эссенцию от Lumene с витамин С. Все уже в курсе, что у это компании произошел ребрейдинг, и цены, конечно, выросли чуть ли не в 2 раза. Теперь мы имеем дело с люксом, а не с масс-маркетом.

Предисловие: (можно пропустить):

Раньше я как то не заглядывалась на эту продукцию, помню, что брала один раз тушь, и она мне вообще не понравилась. об уходе речи быть не могло. И я про эту фирму вообще забыла, по мне так она исчезла с прилавком магазинов. И вскоре, прошло не много времени, компания появляется вновь в магазинах, да еще и с новой упаковкой, более красивой, дорогой. и такой манящей.)))

Пробовала из новой серии знаменитый СС крем, меня он не впечатлил. По мне так обычный тональный крем.

Дальше была тушь, по скидке решила попробовать, на 4.

И вот в магазине, меня привлек тональный флюид, и при покупки его, мне дали пробники 3-х средств, это сыворотки (о ней дальше пойдет речь), креме (из этой серии), и более дорогой серии продуктов, для восстановления (зеленая упаковка, крышки из дерева).

Герой поста:

Упаковка выглядит презентабельно, из хорошего картона. Так же завернут в целофанку. Так что можно с уверенностью сказать, что никто ее до вас не открывал и не пользовался.

Сзади, есть информация на русском языке, срок годности, где изготовлен и т.д. (кому интересно))

Когда открываем коробку, то можно увидеть информацию производителя, при желании можно перевести, но я этого не стала делать, поэтому надеюсь, что пишут о продукте, как им пользоваться ну или что нужно сделать с упаковкой после использования))) Так же мы можем увидеть, как продукт находится в самой картонке.

Сам бутылек имеет ярко оранжевый цвет. Очень радует глаза, особенно летом. Яркий цвет и всегда будет тянуться рука) В бутылке стандарт - 30 мл. Стекло матовое, буквы со временем не сотрутся.

Внутри стеклянная пипетка, длинная, думаю достает до дна. Внутри сыворотка, прозрачная, чуть гуще, чем вода. На горлышке имеется ограничитель.

Чуть ближе, можно заметить, что на как вода.

Сыворотка распределяется по лицу очень легко.

И так, о самой сыворотке:

-имеет легкую текстуру,

- приятный аромат цитрусовых,

- не вызвал аллергии,

- расход минимален,

- не оставляет жирности и липкой пленки (если переборщить, то может липкость появиться).

- за 2 дня выровнял цвет лица, у меня он не сильно, но неоднородный.

из минусов:

пока их не заметила.

У меня кожа комбинированная - нормальная, немного жирнится в середине дня Т-зона. Прыщи бывают, но редко. Обычно неровный цвет лица, тусклость.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итог:

С этой сывороткой у меня цвет лица стал ровнее, поры не забивает.

Использую на ночь, под крем, 1/4 самой пипетки на все лицо и шею. Распределяю после тоника, похлопывающими движениями, как бы вбиваю и потом крем.

Сыворотку рекомендую, и буду использовать ее в дальнейшем))

P.s. при возможности просите тестеры))) Реакция индивидуальна у каждого))

Спасибо за внимание!!)))

Достоинства
  • * качество, приятный запах
  • * удобная упаковка
  • Довольно экономное
  • Запах
  • Хорошо впитывается
  • Эффект
IrysikShvрекомендует
12.06.2018
Состав у этой серии очень интересный. У меня умывалка от них сейчас.
12.06.2018
Умывалки и остальной уход не пробовала. Нужно почитать состав умывалок и тоже прикупить на пробу))