Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 14:20

неделя или более

Доброго времени суток! Кто из нас не любит сюрпризы? А хорошие сюрпризы? Коробочная активность сейчас на пике популярности, каждый месяц выходят новые составы, бот коробочек только и успевает оповещать об открытии новых подписок.

Но после неудачного опыта с Глэмбоксом четырехлетней давности я не сильно торопилась покупать какие-либо коробки, так как мне составы приходили, мягко говоря, не самые удачные. Royalsamples удачно подвернулся под руку, и я решила - почему бы и нет? Отзывы хорошие, состав коробочек, судя по фото, тоже неплох.

Что немаловажно - состав единый в рамках одной подписки и уже известен. Доставка бесплатная. Для любителей сэкономить работает кэшбэк Letyshops.

Дизайн сайта выполнен в черно-золотых тонах, рекламные фото яркие и привлекательные.

royalsamples.ru casual box отзывы

Можно заказать два варианта - Casual Box с полноразмерами или миниатюрами масс-маркета и Chic Box с миниатюрами люксовой косметики. В описании сразу пишут, что и сколько вам положат. Иногда бывают лимитированные коробочки.

royalsamples.ru casual box отзывы

Моя коробочка - Casual Box за март 2018 года. У меня в ходу разные средства - масс, люкс, аптека, поэтому составу я была рада.

Посмотрим подробнее:

Коробка приходит упакованной в коробку Почты РФ:

royalsamples.ru casual box отзывы

Внутри вот такая симпатичная коробочка, очень прочная, оставлю её себе.

royalsamples.ru casual box отзывы

Внутри всё лежало впритык, уложено как в тетрисе, дополнительно проложено шуршащей бумагой. Была карточка с описанием продуктов и их примерной стоимостью.

Вот мой состав:

royalsamples.ru casual box отзывы

Есть и декоративная косметика, и уходовая, для лица и волос, и даже парфюм!

Подробнее о каждом средстве:

Парфюмерная вода "Kaori" от Фаберлик

royalsamples.ru casual box отзывы

Свежий, летний, девчачий аромат. Мне пахнет вишней. До люксовых композиций далеко, на лето подойдёт. Полноразмер 50 мл!

Стоимость: 1300 рублей (учитывая, что вся коробка стоила 1099, можно тут же закончить подсчёт реальной стоимости и разойтись))).

Срок годности: произведена в 11.2017 + 5 лет = до 11.2022 года

Мицеллярная вода Кафе красоты для снятия макияжа с глаз

royalsamples.ru casual box отзывы

Как раз то, что нужно. Очень приятная водичка, хорошо удаляет макияж, не раздражает глаза. Объём 200 мл.

Стоимость: 171 рубль по буклету

Срок годности: до 01.2020

Шампунь Hair Vital для укрепления и роста волос

royalsamples.ru casual box отзывы

Миниатюра 50 мл. Пока не пользовалась, возьму в отпуск, уж очень удобная бутылочка.

Стоимость: 420 рублей за 250 мл, то есть нашу миниатюру можно оценить в 84 рубля.

Срок годности: этот продукт оказался с самым крайним из всех, но не критичным сроком годности, дата изготовления 12.2013+ 5 лет = до 12.2018

Маска для волос R.T.H. "Сияние цвета"

royalsamples.ru casual box отзывы

Фирма мне ранее неизвестная, но по отзывам неплохая. Баночка-полноразмер 220 мл, по типу волос маска подходит. Удобная откидная крышка+ есть защитная фольга. Пока жду, когда закончится моя предыдущая маска.

Стоимость: 583 рубля по буклету.

Срок годности: изготовлена 03.12.17 + 3 года = до 03.12.20

Маска для лица DIZAO Экспресс Натур Красное Вино

royalsamples.ru casual box отзывы

А вот и винишко)) Маску уже испробовала, очень понравилась - увлажняет, осветляет, убирает тусклость лица. Куплю ещё!

Стоимость: в буклете просят 780 рублей за 10 штук -> одна маска 78 рублей.

Срок годности: до 20.06.2019

Тональный мусс для лица DIVAGE MOUSSE-2-POWDER

royalsamples.ru casual box отзывы

Тон 03, масса 9,6 граммов. Мне пока что такой темноват, но качество покрытия понравилось, моей комбинированной коже подошло. Жду лета)

Стоимость: 329 рублей

Срок годности: до 10.2020

Карандаш для бровей Eva Mosaic Auto Eyebrow Flat

royalsamples.ru casual box отзывы

Оттенок 04. Пожалуй, из всей коробки я больше всего ждала этот карандаш, так как мой предыдущий Pupa был на последнем издыхании. Очень удобная форма грифеля + не нужно точить! И оттенок без рыжины, и щёточка для растушевки просто супер! Другие производители со своими жесткими щётками нервно курят в сторонке.

Стоимость: 455 рублей (как и в Рив гош)

Срок годности: до 07.2020

Запеченные тени для век DIVAGE "Colour Sphere"

royalsamples.ru casual box отзывы

Тестер оттенка №29. Очень нравятся такие цвета. Качество хорошее, легко наносятся и держатся почти целый день на базе.

Стоимость: 419 рублей.

Срок годности: дата изготовления совпадает с номером партии 11.17, больше информации нет.

Бонусом вложили вот такую прелесть:

Бальзам для губ Beauty Bar Pineapple Lip Balm

royalsamples.ru casual box отзывы

Полноразмер 7 граммов, бальзам-шарик очень удобной формы, с хорошим составом и нежным ароматом ананаса. Милая упаковка с ушками))

Стоимость: 350 рублей

Срок годности: до 20.05.2020

А теперь вооружимся калькулятором и получим общую стоимость наполнения 3769 рублей!

Напоминаю, что за эту коробочку просили 1099 рублей, и доставка бесплатная.

Вывод: определенно рекомендую сервис Royal Samples, буду отслеживать ещё коробки)

happeningрекомендует
Хорошее наполнение.
27.04.2018
Отличный ассортимент на сайте.
И наполнение мне понравилось
У меня такая же коробочка, купленная. Причем, не первая у них купленная. Но для меня наполнение так себе вышло, четверочка. Водичка в каталоге рублей 800 стоит обычно, но это ладно, просто для бровей это сразу в мусорку, мицеллярка есть такая...
Выгодно получается. 😉
Ух, какое хорошее напоонение! И бесплатная доставка это отлично 😊
крутое содержимое коробочки)
27.04.2018
Когда познакомилась с супругом в 18 лет пользовалась именно каори, потом я как-то спустя лет 7 повторила покупку - но уже зашло не так, как по юности 😊 Наполнение отличное!
Хорошо, что все понравилось, а то бывает - ни одной позицией нельзя воспользоваться, все не нравится или не нужно.
Очень классное наполнение 😊
28.04.2018
Чудесное наполнение, стоит и мне познакомиться с этим сервисом 😊
Классное наполнение попалось!
29.04.2018
Люблю почитать отзывы об этих коробочках)) Но себе бы не заказала, больше половины средств мимо.
Классное наполнение!
29.04.2018
Хорошее наполнение у коробочки)
01.05.2018
Такое наполнение мне бы точно понравилось 😘
04.05.2018
каори от фаберлик у меня был когда-то давно. вкусный, но не стойкий 😊
05.05.2018
наполнение понравилось коробочки
05.05.2018
Не плохое наполнение, но я пока не созрела на коробочки 😂
06.05.2018
Какое отличное наполнение 😊 Стоит попробовать 😊