Привет!
Наверно я слегка запоздала с отзывом на этот бьюти бокс, но так как это мой первый опыт, все же хочется поделиться. Покупать его или какой либо ещё совсем не входило в мои планы.
Увидев в группе в контакте эту коробочку меня очень привлекло масло Лореаль, так как мои несмывашки закончились, и я подумала какая хорошая идея взять масло в небольшом формате и заодно попробовать другие продукты.
Сайт оформлен в черно-белой гамме, навигация простая, состоит из следующих разделов:
- Бренды
- Заказать коробочку
- Limited Box
- Коробочка Хилькевич
- Прошлые выпуски
- Новости Beauty
На сайте есть система бонусов благодаря которой, вы можете получать вв подарок полноразмерные продукты. В большей степени это актуально наверно для тех кто заказывает часто. Как я поняла они не сгорают, по крайней мере на сайте такой информации нет.
Я Оформила заказ 27 марта, после оплаты мне пришло сообщение что отправка посылок начнется 13 апреля, с одной стороны это было больше двух недель, но для меня время прошло очень быстро.
12 числа меня оповестили о том, что коробочка отправлена, информация об отслеживании находится в личном кабинете. Я пару раз заходила, но информация там не менялась, даже после получения коробочки все выглядит таким образом.
Посылка была на почте уже 17 апреля, но к сожалению я смогла её забрать пару дней назад.Теперь перейдём к самому интересному, коробочке. Оформление коробочки мне очень понравилось, уже думаю что буду в ней хранить.
Наполнение я видела заранее и оно полностью оправдало мои ожидания.В коробочку вложена брошюра с описанием каждого продукта и его стоимостью в полноразмерном формате.
БАЗОВЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ Ahava
Пока даже не стала его открывать, хочу оставить на осенний период.
ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ СЕДЬМОЕ ЧУДО Academie
Так же оставила на более холодное время.
АРОМАТ ANANDA TCHAÏ M.MICALLEF
Аромат на удивление оказался не плох, хотя я очень придирчива к запахам и выбрать парфюм мне сложно. А этот вполне нормально могу ощущать на себе.Loreal Professionel ПИТАТЕЛЬНОЕ МАСЛО MYTHIC OIL
Масло я уже попробовала правда только один раз, могу сказать одно, запах явно мне не нравится.
Cпрей c экстрактом ромашки и мёда Klorane
Спрей осветляющий в таком формате вообще бессмыслен, ну как за 3-4 раза можно добиться осветления.
Сыворотка Biore Makeup Remover Serum
Уже руки чешутся попробовать, но пока жду когда закончатся старые запасы.
БАЛАНСИРУЮЩИЙ ТОНИК JAFRA
С этой фирмой абсолютно не знакома, спокойно отношусь к этому продукту, надеюсь после JAFRA мое мнение о тониках изменится.
Шелковая маска для лица с гиалуроновой кислотой Beauty Style
Тканевые маски это моя любовь, точно не будет лишней.
Впечатление:
Я осталась полностью довольна сервисом и наполнением, наверное потому что я знала состав. Часто смотрела наполнения других коробочек и не могу сказать что оно мне нравилось.
Здесь же есть такие продукты которые я хотела попробовать, и которые сама бы наврятли купила, например крем Academie. Поэтому если вы хотите порадовать себя чем-то новеньким то это отличный вариант.
Заказывать каждый месяц меня задушит жаба, ну а раз в пол года точно буду себя радовать).