Привет всем заглянувшим!
Royal Samples - моя первая коробочка красоты. Давно на них поглядывала и, наконец, заказала на одном из популярных и имеющем положительные отзывы сервисе.
Прямая ссылка на сайт
Такие сервисы появились относительно недавно, и мне нравится их идея. Это всегда сюрприз для себя самой, ведь мы женщины такие любопытные и сюрпризы всегда манят). Ни один свой заказ я не ждала с таким нетерпением, как этот.
Кроме сюрприза, фишка этих коробочек - потратить меньше, а получить больше - еще одна женская особенность, подмеченная создателями сервиса).
Стоимость моей коробочки - 1299 рублей, а товаров в ней на гораздо бОльшую сумму. На какую именно, подсчитаю в конце отзыва и покажу выгоду в рублях.
Конечно, всегда есть шанс, что не вся продукция подойдет и окажется нужной.
Royal Samples сотрудничают с огромный количеством брендов!
Стоимость коробочек тоже различна - 1099, 1299, 3999 руб, зависит от наполнения. В коробочку за 3999 входит продукция на 15000 рублей!
Свою коробочку за январь на сайте я не нашла, даже примерно не знала что в ней будет.
Посылка пришла в центральный регион Почтой России примерно за неделю, доставка бесплатная.
Красивая глянцевая коробочка из плотного картона была надежно запакована.
Очень приятный дизайн - обязательно оставлю ее под разные мелочи.
Распаковка - особенное удовольствие и даже небольшое чудо, которого так не хватает в повседневной жизни.
Я надеялась найти внутри что-нибудь из декоративной косметики, люблю ее, но в коробке не оказалось ни одного такого средства.
Сначала немного расстроилась, но потом, внимательно изучив состав коробочки и попробовав некоторые продукты, изменила свое мнение. Ведь крем, мыло и бальзам для волос пригодится в любом в любом случае, а вот с не подошедшим оттенком помады или тонального крема я бы не знала что делать. Кроме этого, продукция оказалась отличного качества, почти все мне понравилось.
Данная коробочка содержит 9 средств по уходу за кожей лица и волосами.
2 из них - полноразмерные, 7 - миниатюры.
Все средства дорогие, а некоторые ооочень дорогие - отличная возможность попробовать и, возможно, купить потом полную версию.
Я не люблю пробники кремов, часто у меня они валяются без дела, за одно-два применения сложно оценить крем. Здесь не разовые пробники, а именно миниатюрки, хватит на несколько применений.
Все средства имеют хороший запас по сроку годности.
В каждую коробочку вкладывается брошюра с перечнем и кратким описанием содержимого, об этом указано на сайте.
Мне, к сожалению, забыли ее вложить(. Написала на почту, моментально прислали брошюру в электронном виде и извинились.
Понравилась вежливость и оперативность менеджера, отвечают даже в выходные и вечернее время, это приятно удивило.
Состав моей коробочки
☑ SPA MASTER - ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ЭЛАСТИЧНОЙ ФИКСАЦИИ (средней фиксации) - полноразмерный флакон 275 мл.
Редко пользуюсь лаком для волос, в основном ношу прямые волосы без челки, иногда делаю высокий хвост. В этом случае, немного сбрызгиваю голову лаком, чтоб отдельные волоски не выбивались и не торчали в разные стороны. Лак мне понравился, фиксирует хорошо, дает приятный блеск, не делает волосы грязными. Есть защита от UV излучений.
В брошюре он числится как бонус и стоимость не указана.
В других магазинах - цена около 1000 руб.
☑ CAOLION О2 МЫЛО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОР
Я обладательница комбинированной кожи с расширенными порами, тщательное ее очищение для меня всегда актуально.
Природная минеральная газированная вода в составе мыла глубоко очищает поры, угольная пудра и экстракт какао мягко скрабируют, а масла ши, оливы и кокоса увлажняют и смягчают, обеспечивая невероятный комфорт от очищения. Дарит коже безупречную чистоту, гладкость и мягкость. Для всех типов кожи. Без парабенов, сульфатов, минерального масла и других потенциально опасных ингредиентов.
Это 100% натуральное мыло ручной работы, отлично подошло моей чувствительной коже.
В использовании очень комфортное, очищает кожу до скрипа, при этом не пересушивает. Этим мылом я пользуюсь 2-3 раза в неделю.
Цена: 1 450 руб. (100 гр.)
25 гр. - 362 руб 50 коп.
☑ ALGOTHERM РЕСУРС АКВА-ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ
Маленькая баночка-шайба с откручивающейся крышкой и внутренней защитой из фольги объемом всего 4 мл.
Эмульсия повышает естественный уровень увлажнения кожи, восстанавливая её водный баланс. Активные компоненты: • водоросли вида Ирландский Мох обеспечивают естественное увлажнение кожи • морские экзополисахариды уменьшают мелкие морщины, укрепляют кожу • экстракт утесника обыкновенного смягчает
На недавнем приеме косметолога мне диагностировали обезвоживание кожи. Хотя она у меня не сухая, к сухости не склонна, скорее к вечному жирному блеску. Эффективное увлажнение всегда актуально, ведь это профилактика старения.
Эмульсия очень легкая, имеет гелевую текстуру, отлично увлажняет и смягчает кожу. Я наношу ее утром и днем.
Цена: 2 000 руб. (50 мл)
4 мл - 160 руб
☑ FRESH LINE - ЭРАТО ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
Формула этого шампуня основана на питательных и увлажняющих ингредиентах, которые восстанавливают эластич- ность и улучшают состояние волос, возвращая им упругость и блеск. Натуральный пенящий компонент на основе вытяжки из кокоса бережно очищает волосы. Натуральные масла и чистые эфирные масла превосходно ухаживают за расслаивающимися и спутывающимися волосами. Масло розы дает силу корням волос и питает кожу головы. Окопник восстанавливает поврежденные ткани, масло оливы восполняет потерю влаги, цветы бузины смягчает кончики волос, сандал уплотняет волосы, D-Пантенол питает и увлажняет.
Классный шампунь, производитель не обманывает в своих обещаниях. Отлично промывает, не спутывает и не сушит волосы.
Стоимость полной версии - 852 руб. ( 200 мл)
Мне пришла миниатюра 75 мл - 319 руб 50 коп.
☑ JAFRA УВЛАЖНЯЮЩЕЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО
Активируется от контакта с водой, мягко очищает кожу, не вызывая раздражения, увлажняет ее и предотвращает потерю влаги. Морщинки сокращаются.
В сокращение морщин я не верю, но макияж удалят хорошо, не сушит кожу.
Цена: 790 руб. (125 мл)
15 мл - 94 руб 80 коп.
☑ GUINOT ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ КЛЕТКИ
Этот роскошный крем для тела оказывает мощное стимулирующее действие на регенерацию клеток, обеспечивая непревзойденные результаты омоложения и повышения упругости кожи тела. Уникальный комплекс Guinot «Долгая жизнь клетки» включает в себя 56 активных регенерирующих компонентов. При регулярном применении, кожа тела вновь обретает упругость, гладкость и эластичность.
Совсем маленькая миниатюрка, но крем действительно роскошный. Очень нежный по текстуре, с легким приятным запахом. Моментально впитывается и надолго ее увлажняет. Я наносила его на руки утром и почти весь день кожа оставалась увлажненной, несмотря на то, что несколько раз мыла руки c мылом.
Стоимость крема космическая, такой дорогой у меня впервые. Было очень интересно попробовать крем за 7400 рублей.
Цена: 7 400 руб. (200 мл)
8 мл - 296 руб.
☑ DUCRAY УКРЕПЛЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА ANACAPS TRI-ACTIV
Два средства из одной серии для ухода за волосами.
Кондиционер делает волосы более блестящими, гладкими, значительно облегчает расчесывание, эффект более объемных волос без утяжеления.
Цена кондиционера: 1 017 руб. (200 мл)
50 мл - 254 руб.
БАД - вот чего не ожидала увидеть в коробочке.
Биологически активная добавка улучшает состояние кожи головы, волос и ногтей. Всего одна капсула в день — и структура волос становится более крепкой и качественной, уменьшается выпадение, стимулируется рост волос.
Положили блистер - пробник, результативность оценить сложно, необходимо пропить курс (3 месяца) чтобы делать выводы.
По такой небольшой упаковке, рассчитанной на 7 дней, можно понять есть ли негативная реакция на БАД в виде тошноты, появления прыщей на фоне приема и т.д, что иногда случается. В моем случае, негативной реакции не было.
Прием капсул удобен, 1шт. в день утром, запивая стаканом воды. У капсулы приятный аромат шоколада. В упаковке 30 штук, на курс 3 месяца понадобится 3 упаковки.
Цена БАДа: 1 309 руб. (30 шт.)
7 штук - 305 руб.
☑ LES CONTES ПАРФЮМИРОВАННОЕ МЫЛО 13 FÉE
Парфюмированное мыло 13 Fée от Les Contes с тонким ароматом пралине и секретными ингредиентами с феромонами, которые притягивают внимание прекрасных принцев. Используйте как обычное косметическое мыло или для ароматизации белья.
Мыло действительно очень ароматное с тонким ароматом пралине.
Начальные ноты:красные фрукты, мандарин
Ноты сердца:жасмин, ландыш, роза
Ноты шлейфа:пралине, пачули, мускус
Запах сохраняется на коже довольно продолжительное время. Вес - 90 гр.
Цена: 1 299 руб. (набор)
1 шт - 310 руб.
☑ YLLOZURE ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ FLOSSY - ТЫ ГДЕ?????
Из электронной брошюры я узнала, что мне забыли положить в комплект лак для ногтей. Мне он был особо не нужен, давно им не пользуюсь, полностью перешла на шеллак, делаю его в салоне, поэтому, расстроилась не сильно. Но оплошность с их стороны большая, значит не перепроверяют содержимое при упаковке(.
Лак не дешевый и полноразмерный.
Цена: 460 руб.
Этот минус подпортил общее впечатление.
Я отправила на электронную почту вопрос как быть, на что было предложено заказать еще одну коробочку, в которую вложат дополнительное средство на свое усмотрение. Так себе предложение(.
Теперь, подсчитаю по списку получившуюся общую стоимость продукции ( без стоимости лака для ногтей) - получилось на 3102 руб!
Напомню, стоимость коробочки - 1299 руб. Выгода - 1803 руб.
В идеале она должна была быть и того больше, если добавить стоимость забытого лака. Полная стоимость продукции в коробочке тогда была бы - 3562 руб. Выгода - 2263 руб.
Вывод
Royal Samples - интересный и новый для меня сервис, довольно выгодный при рассмотрении стоимости продукции: платишь меньше - получаешь больше.
Это отличный подарок-сюрприз самой себе или близким, и возможность попробовать дорогую качественную продукцию.
Все красиво запаковано и оформлено качественно - хороший вариант одарить подругу-бьютиманька. Не надо ломать голову что подарить, все уже продумано.
С этой целью, скорее всего, закажу подобную коробочку еще раз, но выберу вариант с наличием декоративной косметики.
Внутри можно найти бренды разных ценовых категорий, но в основном косметика дорогая.
Красивый удобный сайт, оперативный вежливый менеджер.
Не обошлось без недостатков - отсутствие брошюры и одной позиции из перечня - лака для ногтей. Я читала отзывы на сайт и ни у кого такого больше не встречала. Надеюсь, это не регулярная их практика не докладывать продукцию, а мне просто не повезло.
Спасибо за внимание!
Всем приятных сюрпризов!
Буду рада оценкам и комментариям!
Сколько я зарабатываю на Irecommend?