Опубликовано 11 Январь, 2021 - 14:17

один раз

Я люблю тканевые маски и люблю розу во всех ее проявлениях, так что не могла пройти мимо корейской тканевой маски с дамасской розой от Etude House, хотя с этой маркой раньше не сталкивалась.

Купила я ее в «Подружке» за 89 рублей.

На обратной стороне есть описание, способ применения, состав и информация о производителе:

Производитель не обещает ничего сверхъестественного - лишь увлажнение и борьбу с шелушениями.

Мне 33 года, кожа у меня жирная, но при этом обезвоженная, склонная к воспалениям и шелушениям, так что маска предназначена прямо для меня 😌

Пакетик вскрывается по линии надрыва:

После этапа очищения и тонизирования я наношу маску на лицо. Производитель рекомендует наносить ее на 10-20 минут.

Лекало очень тонкое. Вроде прочное, не порвалось 😌

Плотно прилегает к лицу, не сползает.

Дискомфорта я не ощущаю, 20 минут продержать маску более чем реально.

Аромат ненавязчивый, приятный. К моему сожалению, розу я почти не чувствую - цитрусовый аромат перебивает все. Но для кого-то это будет даже плюс 😋

Сыворотка прозрачная, жидкая. Ее хватило не только на лицо, но и на шею

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В общем-то производитель не обещал ничего такого, чтобы нагло соврать, так что маска легко справилась с обещаниями. Она

• Отлично увлажняет, необходимости в дополнительном увлажнении нет (хотя кожа у меня обезвожена)
  • Освежает, выравнивает тон
  • Не оставляет чувство липкости

Огорчает только, что аромат розы не ощущается, я так на него рассчитывала!😔

Достоинства
  • Ненавязчивый аромат
  • Отсутствие липкости
  • Тонкое лекало
  • Увлажнение
  • Цена
Animusрекомендует
Может, и не надо запаха розы, помешает любимым духам...
11.01.2021
Может и к лучшему, что аромат не слышен, он может напрягать в процессе экспозиции, я,например, не люблю, когда средства для лица очень ярко пахнут.
11.01.2021
Пожалуй, да. Это лучше, чем навязчивый резкий запах))
12.01.2021
Маска выглядит как 2я кожа)))
12.01.2021
Тоже люблю тканевые маски, надо такую попробовать 😊
14.01.2021
По описанию очень нравится 😊
14.01.2021
Я бы тоже мимо такой розы не прошла 😊