Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 13:23

Бесплатно

Мы с мужем обожаем Крым, поэтому свадебное путешествие провели именно там)

Я видела фотографии розового озера и непременно хотела устроить там фотосессию!

Сасы́к-Сива́ш — крупнейшее соленое озеро на полуострове Крым, расположенное между городами Евпатория и Саки

К сожалению фотографий, помимо моей фотосессии, почти не осталось.. Поэтому что есть то есть:)

Мы были там в сентябре 2020 года. Лучше всего посещать его летом, но в сентябре тоже нормально. Так как красивый цвет озеро приобретает из-за цветения водорослей и в другое время года его не будет(

Уже возле озера можно увидеть интересный эффект в облаках - они местами имеют розовый оттенок. Тут фото без обработки, в отличие от следующих.

Само озеро не прям ярко розовое, но при правильных ракурсах и обработке фотографий можно получить яркие кадры))

Может где то супруг и перестарался в фотошопе, но я всё равно осталась довольна этой фотосессией)

Босиком кстати ходить по озеру не слишком приятно, поэтому я надевала сланцы. Может попадаться островатое дно местами.

Также из нюансов то, что могут оставаться пятна на одежде. У меня на платье появились жёлтые пятна, но они отстирались нормально)

Вывод

Одно из красивейших мест, которое можно посетить бесплатно и сделать красивые снимки))

Я осталась очень довольна:) Когда-нибудь надеюсь получится съездить туда снова)

Достоинства
  • Идеальное место для необычных фотососсий
  • Красиво
  • Необычно
  • Транспортная доступность
Недостатки
  • Не нашла
Рыжик123рекомендует
фото чудные
Безумной красоты место. Фотографии получились волшебные ❤️ . Ты принцесса на этом восхитительном фоне ❤️
05.12.2023
Вот это да 😍 слышала про это место, но все никак туда не попаду 🤭
Вау! Очень красиво😻
05.12.2023
Какая же красота, вода прямо невероятного цвета))
Обалдеть красота 😍
Фото чудесные!!!!! Сказочно красиво! И вы в платье таком с букетом свадебным. 😍 ну очень красиво!!!
Жалко нет фото без обработки.
05.12.2023
Какие чудесные фотографии получились, красавица 😘
05.12.2023
Очень крутое место😍 тоже хотела бы там побывать)
06.12.2023
Шикарные фото, не знала о таком эффекте))
Ох, красотища 💞
Любопытно было бы глянуть как оно без обработки выглядит. Пойду погуглю😁
Фотки просто потрясные
06.12.2023
Интересное место и фотографии красивые
06.12.2023
очень хочу побывать и увидеть именно эту красоту
06.12.2023
Ого, я не знала о такой красотище!
Невероятная красота, побывать там - моя мечта)
15.12.2023
Красивые фотографии 😊 !