Мне давно хотелось купить себе маленькие, аккуратные серьги от Tous. Я решилась на них ❤️ Мой отзыв, возможно поможет Вам.
Описание
Серьги TOUS Color из стерлингового серебра с розовым кварцем. Застежка-пусет.
Размер медвежонка: 0,7 см.
Серьги Tous Color с розовым кварцем; Артикул: 815433610 - яркие по цвету. Достойно смотрятся во взрослых ушках, не только в детских!
серьги на мне
Качество у сережек - классное! Они ровно садятся в ушки, не сползают и хорошо фиксируются, несмотря на свой, маленький размер.
Серьги Tous Color с розовым кварцем; Артикул: 815433610
При разном освещении - серьги Tous Color не меняются, хотя на расстоянии могут немного привлекать внимание.
Серьги Tous Color с розовым кварцем; Артикул: 815433610
Я ношу розовых медвежат часто. На ночь снимаю в обязательном порядке и Вам советую. У меня ушки не болят после серебра от Tous, но такие серьги мне кажется не выдержат напора во сне.
Серьги на мне
Застежки для серег Tous Color с розовым кварцем; Артикул: 815433610 - из серебра 925 пробы. Боялась, что быстро поцарапаются, так как с обратной стороны - износ выше. Но, нет - пока все, ок с материалом.
Серьги Tous Color с розовым кварцем; Артикул: 815433610
Сам камень кварц смотрится в серьгах- безумно очаровательно. От него исходит прохладная легкость, что мне и нужно. Не каждый минерал мне подходит для поддержания внутренней энергии, ну в это верю лично я. В любом случае - мишки розовые от Tous заряжают позитивом!
Серьги Tous Color с розовым кварцем; Артикул: 815433610
Приобретала серьги Tous Color с розовым кварцем; Артикул: 815433610 в официальном магазине. Бирка была вложена в фирменную коробку от Tous.
Бирка с ценой
Я выбрала светло-розовую коробку из трех предложенных консультантом. Как-всегда, привлек меня очень колокольчик 😀
Серьги Tous Color с розовым кварцем; Артикул: 815433610
Я довольна своими розовыми медвежатами от Tous. Немного смущает, что их на ночь желательно снимать. Так, мне сама консультант сказала в фирменном магазине. Только 🌟🌟🌟🌟 Есть риск, что могут возникнуть сложности, если не соблюдать рекомендации.