Прошлым летом я решила поискать себе онлайн какие-нибудь зимние ботинки. Мне нужны были нескользкие, достаточно теплые, крепкие ботинки на плоской подошве на каждый день. И желательно недорогие, так как нужны они мне для прогулок с собакой, сбегать по-быстрому в магазин и так далее. То есть, такие, непритязательные боты, но, при этом, удобные, теплые и чтоб не скользили. Я всегда стараюсь брать одежду и обувь не в сезон, чтобы не переплачивать.
Наткнулась я на эти розовые, отзывы были хорошие, сами ботинки с виду устраивали меня по всем параметрам.
Общая информация:
Зимние Женские Ботинки на шнуровке T.Taccardi
Изготовитель - Китай, по заказу ООО "Кари"
Стоимость - от 1000₽
Где купить - магазины сети "Kari", Wildberries, Ozon
Я из ухватила летом за 1000₽ на распродаже, сейчас, конечно, они дороже. И именно в розовом цвете на сегодняшний день я в продаже не вижу, но есть такая же модель или очень похожие и в других цветах. Но суть та же.
Цвета обуви в Kari зимние ботинки
Это ⬆️ цены на женскую зимнюю обувь в магазине Кари, а вот на Озон или Вайлдберриз можно найти дешевле.
[Если кому принципиален именно розовый цвет зимних женских ботинок, то практически такую же модель можно купить на Ozon]
Коробка • зимняя обувь розового цвета Кари
Прислали мне эти ботинки в раздолбанной коробке. Но с ботинками было все в порядке. На коробке есть информация о составе изделия и прочие характеристики.
Характеристики:
Материал верха: искусственный нубук, ткань
Материал подошвы:
Термопластичная резина (ТПР)
Полнота: G
Сезон: зима
Пол: Женский
Целевая аудитория: взрослая
Бренд в одежде и обуви: T.Taccardi
Цвет: Розовый
Российский размер (обуви): 39
Размер производителя: 39
Длина стопы, см: 25
Внутренний материал: искусственный мех
Страна-изготовитель: Китай
Касаемо материала подошвы. Это термопластичная резина. Как показывает практика, а у меня достаточно много обуви брендов Кари - Francesco Bella, T.Taccardi, Time Jump, такая подошва не скользит и достаточно прочная и гибкая.
Розовые зимние ботинки из Кари T.Taccardi 39 размер обуви
Она не трескается от перепада температур.
Розовые зимние ботинки T.Taccardi
А я эти ботинки носила каждый день и периодически в дикий мороз -30С и ниже. И они пережили сибирскую зиму не лопнув, не потрескавшись. На них даже не образовалось заломов.
Часто бывает, что в месте сгиба ⬆️ ступни образовывается глубокий залом, который может быстро превратиться в трещину и тогда обувь носить уже невозможно. С этими ботинками такого не произошло. Я уверена, что такими темпами они переживут ещё пару зим.
Подошва • розовая женская зимняя обувь
Что важно знать про подошву зимней обуви - это то, что она не должна быть из полиуретана, так как он треснет уже через пару недель. А ещё полиуретан дико скользит, поэтому он годится только для демисезонной обуви. Хотя, я брала как-то в магазине демисезонные ботинки с полиуретановрй подошвой и она лопнула через неделю. 🤦🏻 Так что, полиуретан вообще не стоит брать. Он на ощупь гладкий и плотный, а резина как бы пробуксовывает и она более эластичная когда на нее нажимаешь. В принципе, все знают какова резина на ощупь. Вот такую подошву и стоит выбирать. А термопластичная - устойчивая к низким температурам.
Подошва не скользит • Розовые зимние ботинки
Какой размер обуви брать?
Я часто заказываю что-то из ассортимента Кари онлайн и всегда попадаю в размер, так как их размеры соответствуют российским, эта обувь не маломерит. Могут быть только нюансы по ширине. Но это уже можно выяснить, прочитав отзывы уже купивших эту обувь людей.
Вообще, обычно я беру 38 размер этого бренда, по стельке это 24.5см. Но, в этом случае, я взяла на размер больше на случай того, если мне придется вставить дополнительную теплую стельку и носить с толстыми шерстяными носками.
Размеры Обуви T.Taccardi:
22.5 см - 35 размер
23 см - 36 размер 23.5 см - 37 размер 24 см - 37.5 размер 24.5 см - 38 размер 25 см - 39 размер 25.5 см - 40 размер 26.5 см - 41 размер
Розовые зимние ботинки из Кари T.Taccardi
В ширину они не узкие, подойдут на широкую ступню, а за счёт того, что там шнуровка, можно регулировать и посадку на взъеме. Я ни разу за все время не испытала дискомфорта, даже в самом начале, когда они были ещё новенькие и неразношенные. Мне нигде не давило и не терло.
Женские розовые ботинки на зиму T.Taccardi Kari отзыв
Для зимы важно, чтобы ботинки были тёплыми. Здесь внутри белый искусственный мех, а носки я люблю носить темные. Поэтому мех после одной зимы выглядит не очень.
Мех внутри • Розовые зимние ботинки из Кари T.Taccardi
Мне на это наплевать, так как брала я их не на балы ходить.
Когда я их получила, то немного расстроилась, так как мне показался очень жидким мех внутри. В этом случае было кстати, что я взяла на размер больше. Я сразу пошла и приобрела толстые войлочные стельки, которые так и не вставила! Сперва я начала в них ходить без доп стельки и ноги не мёрзли. Но, со временем, мех примялся и подстерся, думаю, этой зимой я всё-таки вставлю ещё одни стельки на всякий случай.
Розовые зимние ботинки из Кари T.Taccardi
Так как ботинки светлые, то верхняя часть, которая выполнена из текстиля, марается. Это можно отмыть и высушить, конечно же. Искусственный нубук я просто протираю влажной тряпкой и вся грязь легко отходит.
Подошва из резины • Розовые зимние ботинки из Кари T.Taccardi
Носы ботинок не ободрались и не поцарапались, хотя носила я их во всю ивановскую, не особо аккуратно. Реально, крепкие ботинки. Подошва нигде по бокам не отошла, воду не пропускает, в слякоть я их тоже носила.
Подошва • Розовые зимние ботинки
У подошвы интересный дизайн - слоями разного цвета. Но это не щели, там все герметично.
Кстати, шнурки тоже у этих ботинок хорошие и крепкие, не порвались и не истерлась. Хотя, это мелочи, шнурки сменить не проблема если понадобиться.
Выбирала я себе обувь по фото и, должна сказать, получила именно то, что и заказывала. ⬇️
Ожидание реальность • обувь из Kari
Обувь из Кари ожидание и реальность
Розовые зимние ботинки Кари ожидание и реальность
Новыми они выглядели абсолютно также, как и на фото.
Женские розовые зимние ботинки T.Taccardi Kari
Ношу я эти ботинки и с джоггерами из футера и флиса, и с горнолыжными штанами, и с прямыми тёплыми брюками, и с джинсами любого фасона. Они выглядят хорошо с любыми штанами.
Эти зимние ботинки, на мой взгляд, унисекс. То есть, если брать в другом, не девичьем цвете, то они отлично подойдут и мальчику. Это просто классические ботинки на шнуровке. То же самое, что и базовые футболки, которые унисекс и выбор зависит только от цвета, а не фасона.
Розовые зимние женские ботинки T.Taccardi
В итоге, женские зимние ботинки T.Taccardi просто отличные:
Подошва не скользит и не треснула от мороза даже ниже -30С
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что продукция, приобретенная в нашем магазине, приносит вам положительные впечатления. Носите с удовольствием!
Здравствуйте, Anna! Спасибо за то, что вы поделились мнением. Нам очень приятен ваш положительный отклик о приобретенной в нашем магазине продукции. Всегда рады видеть вас в kari.