Опубликовано 29 Март, 2022 - 23:38

Поздно ли писать про зимнюю обувь? Не думаю, ведь многие стараются купить подобные товары не прямо в сезон, а заранее.

Я хочу поделиться мнением о ботинках, которые носила зимой 2021-2022 года. Покупка была спланированной, у меня уже были угги, но не было именно ботинок, то есть обуви, которая подойдет не на самый лютый мороз, но для походов в общественные места, а также на слякотную зиму.

При выборе мне было важно:

• Бюджетная цена
  • Материал изделия не натуральный (не кожа и не замша)
  • Хорошая греющая способность

Эстетичность тут стала просто приятным бонусом, ботинки мне сразу понравились внешне. Но это не было, конечно, главным.

Информация от производителя:

Бренд: T.TACCARDI

Сезон: Зима

Цвет: розовый

Вид застежки: Шнуровка

Материал верха: Нубук искусственный и ткань

Тип каблука: Плоский

Коллекция: Осень-зима 2022

Страна-производитель: Китай

Название: Ботинки женские зимние WB19AW-194A

Где можно купить?

В магазинах Kari (онлайн и офлайн)

На Озоне (мой вариант)

Думаю, в других маркетплейсах тоже легко найти, что + Гоняться на за ними не нужно

Размер

Я обычно ношу обувь 37 размера, такие и заказала в этот раз. Решила, что если будет тесно, то сменю на 38. Но как только примерила, поняла, что больше не требуется. И, возможно, в этом был мой промах, потому что вскоре я поняла, что ботинки мне жмут в области левого мизинца. Довольно сильно натерла ноги.

На пятке тоже. Но тут дело не в ботинках: я натираю ноги все время, даже обувью, которую использую несколько сезонов. Просто ногам нужно много времени, чтобы привыкнуть или "вспомнить" обувь.

Теплота

Я ожидала, что ботинки будут менее теплыми! В реальности же я не мерзла, когда было примерно -15. А рассчитывала носить в погоду около 0 или во время незначительного минуса. Когда надеваю их при -3, например, то жарко.

На всякий случай покупала теплые стельки, но они не пригодились.

Скользко не было, что очень важно для зимней обуви.

Влагостойкость

Что крайне важно, ботинки совсем не промокали. Ни от снега, ни от растаявшего снега во время слякоти. Даже если встать в лужу, им ничего не будет.

Износостойкость

Покупая такую бюджетную обувь, я надеялась на то, что хватит хотя бы на сезон. Но сейчас, видя состояние ботинков, понимаю, что спокойно смогу ходить и в следующую зиму. Не треснула подошва, как это случается с недорогой обувью, ничего нигде не отходит. Выглядят ботинки достойно, не изношенно.

Очищение

Искусственный нубук очищать сложней, чем кожу или эко-кожу. Первое время мне хватало просто мытья губкой регулярного. Но сейчас замечаю, что есть фрагменты, где грязь несколько въелась. Ботинки не выглядят безнадежно грязными, но все равно есть пятнышки, к которым можно присмотреться. Несколько проблемная часть - самый верх, так как он тканевый. Думаю, все эти проблемы решатся с помощью пенного очистителя. Напишу, когда попробую.

Вывод

Ботинки мне очень понравились, рада, что их нашла. На мой вкус, они очень эстетичные, у меня много одежды в розовой гамме, поэтому ещё и хорошо сочетаются.

Обувь не одноразовая, несмотря на цену в 2 тысячи.

Ногам тепло и даже жарко, когда погода не очень холодная.

Ни разу не промочила в них ноги.

Однозначно могу рекомендовать ботинки, но имейте в виду, что обувь бренда очень часто маломерит.

Достоинства
  • Износостойкие
  • Легко найти в продаже
  • Не промокают
  • Не скользят
  • Очень эстетичные
  • Тепло
  • Хорошо сочетаются с разной одеждой
  • Цена
Недостатки
  • Могут натереть ноги
flossiрекомендует
30.03.2022
Какие классные ботинки! Цвет чудесный)
такие нежные ❤️
Классные ботиночки 😊
Спасибо!)
31.03.2022
Очень симпатичные и, главное, теплые ботинки! ⭐
31.03.2022
Вы правы) кстати, заметила, у нас аккаунты созданы почти в одно время 😊
Какие милые и недорогие!!! Жаль, что не в сезон увидела, надо к зиме будет их купить, добавила в закладки, спасибо!!! ❤️
28.05.2022
надеюсь, Вас они тоже порадуют 😊
29.05.2022
Какие хорошенькие, цвет очень красивый)
29.05.2022
Это точно ❤️
02.06.2022
У меня тоже зимние ботинки от этого бренда, я очень довольна
03.06.2022
Радует их качество за небольшую цену) один сезон ходили или даже дольше?
04.06.2022
Три сезона уже отходила