ЕДИНСТВЕННОЕ "НО" - это НЕ БАЛЬЗАМ, т.е. Волосы он вам не Увлажнит и не напитает. Если после него ничего не использовать (ни бальзам,ни маску), то волосы будут сухие на ощупь.
(149206326 WB) брала раньше его за 14 р, он дорожает))
Estel нервно курит в сторонке.
Оттенок Жемчужный отдаёт в розовый отлив, и это просто ЛЮБОВЬ В ЧИСТОМ ВИДЕ :
МОЁ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
- Если брать и прямо из банки, лить на руку и растирать по блонду, расход будет ощутимый. Тубы в таком случае хватит только на месяц.
Как делаю я,
если несколько помывок я пропускала и не использовала этот пигмент, ленилась, то да, лью на руку и хорошо втираю в места, где нужно убрать нажелательный оттенок.
Но я редко так запускаюсь.
В основном я блюду график)
После того как банка Жемчужного закончилась, я её не выкидывала, и заказала новую. И теперь во время мытья волос. Из новой банки, я переливаю небольшое количество продукта в старую банку. Добавляю 80% воды. Немного нужно места оставить для воздуха. И.
Хорошенько взбалтываю. Получившимся раствором) я поливаю все волосы, закалываю, и не смываю сразу.
Коллажи фото - это 6 месяцев без тонирования волос химическим красителем. Это Ура просто. Никакого воздействия на волос даже на 1,5%. Всё равно минимальное воздействие - это не норм.
Блонд отрастает. Не отваливается. И меня это полностью устраивает.