Всем привет! Говорят, что розовые оттенки стали новым нюдом. Я с этим согласна и я люблю розовые палетки теней, так как с помощью них можно создать естественный повседневный макияж с более ярким акцентом. Я уже давно была в поиске хорошей розовой палетки, которой смогу пользоваться каждый день и на выход. Такую палетку я нашла у китайского бренда ucanbe. Палетка является аналогом теней от huda beauty - the new nude, а так как я не люблю тратить много денег на палетки теней, я решила купить палетку от ucanbe, так как с качеством их продуктов я уже знакома.
Полное название палетки ucanbe - aromas eyeshadow palette.
Ниже разберём плюсы и минусы данного продукта.
О плюсах:
Оформление. Палетка и сами тени просто потрясающей красоты. Упаковка выполнена из перламутрового розового картона. На передней части палетки изображена девушка европейской внешности. Название палетки выполнено серебряной фольгой, с помощью техники тиснения, благодаря чему надпись приобрела фактуру. Выглядит очень красиво. На обратной стороне есть описание палетки, а также её состав. Упаковка теней легко заляпывается, но отпечатки легко убираются влажной салфеткой. Ещё один один плюс к упаковке это то, что крышка на магните.
Наличие хорошего, большого зеркала в палетке.
Большое количество оттенков, в палетке 18 цветов. Как утверждает производитель в палетке собрано 11 матовых оттенков, 4 глиттера и 3 перламутровых теней. На мой взгляд это не совсем так, ниже будет представлен более подробный разбор.
Нанесение. Всё тени отлично тушуются между собой, не полосят и не ставят пятен.
Пигментация, абсолютно у всех теней очень хорошая пигментация.
Стойкость. На базе под тени держатся весь день. Без базы тени никогда не ношу.
Не вызвали аллергии.
Демакияж. Тени удаляются любым средством для снятия макияжа. Не тинтуют кожу век.
Оттенки eager, dreamworld, exquisite, castle
Оттенки eager, dreamworld, exquisite, castle
А теперь подробнее о каждом из оттенков:
Производитель утверждает, что в палетке 11 матовых, 4 глиттерных и 3 перламутровых оттенков. В палетке действительно 11 матовых оттенков, но остальные все-таки имеют другую текстуру. 4 оттенка это скорее не глиттеры, а сатиновые с различным блестками. 2 оттенка это чистый глиттера и 1 перламутровый.
1. Bare - матовый ванильный оттенок.
2. Eager - золотой, сатиновый оттенок, содержит в себе блёстки салатового и розового цвета, очень красивый. Отлично пигментирован.
3. Play - матовый персиковый оттенок.
4. Wandering - матовый розово-фиолетовый цвет.
5. Tease - баклажановый матовый, очень насыщенный оттенок.
6. Exquisite - медно-красный цвет с вкраплением розовых блесток, тени очень красиво сияют. 7. Secret - бежево-розовый оттенок, довольно натурально выглядит на глазах.
8. Dreamworld - розовый оттенок с вкраплением светло-розовых и сиреневый блесток, финиш сатиновый.
9. Fairytale - лилово-розовый матовый.
10. Bliss - первый глиттерив палетке, набор блесток малинового и золотого цвета, очень сочно и красиво выглядят. Необходим клей для глиттера, иначе держатся не будут.
11. Crush - второй глиттер в палетке, оттенок пыльной розы в сочетании с золотыми блестками. Также необходим клей для глиттера, иначе держатся не будут.
12. Kinky - единственный перламутровый оттенок в палетке, оттенок бордового с переливом в розовый цвет.
13. Nude - матовый оттенок телесного цвета. Будет едва заметен на веке.
14. Mysty - сиреневый тауп, оттенок матовый.
15. Sandalwood - на первый взгляд кажется, что тени коричневого цвета, но они на базе красного, поэтому на веке выглядят довольно рыжими. Финиш матовый 16. Teddy - коричнево-персиковый матовый оттенок.
4 сатиновый с блёстками - eager, exquisite, dreamworld, castle.
2 глиттера - bliss, crush.
1 перламутровый - kinky.
Здесь я нанесла оба глиттера. Наносила на клей для глиттера.
Как уже было сказано выше, все оттенки отлично пигментированы и на носятся просто замечательно, как кистями, так и пальцами. Пожалуй исключением станут только глиттеры, для них отдельно нужен будешь клей, чтобы они держались и не осыпались. Но по-моему это не проблема, потому что все глиттеры так работают.
О минусах:
Тени пылят. Некритично, но все же есть такой грешок. Для меня это не минус, я всегда стряхиваю все лишнее с кисти, за это оценку снижать не буду.
Нет кисти в комплекте, но для меня это также не проблема, так как у меня большая коллекция своих кистей.
Вывод: отличные бюджетные тени , которые хорошо работают. Данной палеткой можно создать, как нежный повседневный макияж, так и яркий вечерний. Множество разных текстур в одной палетке и демократичная цена подкупает. Но нужно понимать, что с этой палеткой все макияж будут розовыми. А так очень рекомендую присмотреться к данной палетке.
Надеюсь отзыв был Вам полезен. Спасибо, что читали!
Большое спасибо 😊 Пока тестировала эту палетку наносила их на силиконовый праймер от бренда sace lady, покупала его на алиэкспресс, называется long lasting eyeshadow primer. Блестки приклеиваются к праймеру оочень хорошо, но стойкость у него часа на 4 😞 если у вас жирная кожа век то, к сожалению, это точно не вариант 😞 планирую все-таки купить клей для глиттера от nyx, знаю, что с ним будет держаться гораздо приличнее. 😁
Спасибо! 😊 Я недавно приобрела клей для глиттера от никс, буду пробовать)) Sace lady у меня тоже был, не смогла с ним подружиться, к сожалению. У меня всё на нем не больше двух часов держалось.