Опубликовано 10 Март, 2019 - 18:17

год или более

Всем привет! Сегодня я расскажу о палетке, которая является аналогом знаменитых теней naked basics 2 от бренда urban decay. Как только я увидела палетку от UD, мне очень захотелось палетку с матовым, холодными оттенками, как в naked basics 2. И тогда я наткнулась на тени in the city от английского бренда W7.

Сегодня я подробно расскажу о палетке матовых теней, в холодных тонах W7 - in the city natural nudes eye colour palette.

О плюсах:

Упаковка. Палетка полностью металлическая, за исключением основы для рефилов, основа выполнена из пластика. Дизайн палетки очень напоминает дизайн оригинальных палеток naked от urban decay. За все время использования палетка не потеряла вид, выглядит так же, как при покупке.

Оттенки. В палетке всего 6 рефилов с тенями, 5 матовых и 1 сатиновый.

Wigwam, Troy, brass, touch, autumn, Andrea.

Разберём все оттенки более подробно:

1. Wigwam - единственный оттенок в палитре с жемчужным переливом. Идеально выравнивает цвет подвижного века, а также хорошо подсвечивает внутренний уголок. Очень освежает взгляд. Финиш сатиновый.
2. Troy - персиково-розовый матовый оттенок, отлично выравнивает цвет века и хорошо подходит для растушевки границ.
3. Brass - лилово-бежевый тауп, идеален как соло, так и для прорисовки складки века. Также хорош для растушевки границ. Финиш матовый.
4. Touch - оливково-коричневый оттенок, использую часто соло на все веко, или же для прорисовки складки века. Финиш матовый.
5. Autumn - серо-коричневый тауп с оливковым подтоном. Подходит для затемнения внешнего уголка и складки века. Финиш матовый.
6. Andrea - темно-серый с коричневым подтоном. Использую его для затемнения внешнего уголка и для прорисовки ресничной зоны. Финиш матовый.

Стойкость на базе весь день. Без базы тени не ношу.

Нанесение лёгкое, с тенями легко работать и трудно переборщить. Тушуются без проблем.

Демакияж. Тени удаляются любым средством для снятия макияжа.

Wigwam, Troy, brass, touch, Andrea.

О минусах:

5 оттенков достаточно сильно пылят, кроме сатинового Wigwam. Для меня это не проблема, так как я в принципе всегда достаточно бережно обращаюсь с косметикой, а излишки практически всегда убираю с кисти.

Слабая пигментация у последних двух оттенков - autumn и andrea.

Подобная цветовая гамма придаёт возраст. Поэтому с подобными цветами нужно быть аккуратнее.

Оттенок Wigwam и Troy на всем подвижное веке, autumn в складке века, brass растушевка границ и на нижнем веке, оттенок Andrea во внешнем уголке глаза и на нижнем веке. Тинт для глаз от catrice в оттенке 020 на внутреннем уголке глаз и оттенок wigwam поверх тинта​​​​​​.

Оттенок touch на все веко, оттенок autumn в складке века, Andrea по ресничной зоне и на нижнем веке, Wigwam во внутреннем уголке глаза.

Макияж выполнен на чёрной гелевой подводке. Оттенок Andrea нанесен на все подвижное веко, autumn в складке века, brass растушевка границ, тинт для глаз от catrice 020 и wigwam во внутреннем уголке.

Оттенок touch и пигмент от focallure в оттенке 11 на все подвижное веко, оттенок Andrea в складке века, он же во внешнем уголке глаза и на нижнем веке, оттенок brass растушевка границ, оттенок Troy под бровь, оттенок wigwam во внутреннем уголке.

Вывод: несмотря на минусы я все равно нежно люблю эту палетку. Идеальна для ежедневного макияжа, идеально дополняет другие, более яркие тени.

Палетка довольно однообразна, множество макияжей с ней не сделать, но в то же время она подходит для всего. Я считаю, что это идеальный набор с тауповыми оттенками для затемнения складки века или для соло макияжей. С тенями сложно переборщить, поэтому палетка хорошо подойдёт новичкам. С urban decay naked basics 2 по оттенками палитра очень похожа, но по пигментации все же уступает ей. Тем не менее я осталась довольна этой покупкой. Покупала палетку на [ссылка]

Надеюсь отзыв был Вам полезен.
Спасибо, что читали!

Достоинства
  • + бюджетность
  • Аккуратная и прочная упаковка
  • На каждый день
  • Не осыпаются
  • Недорогой аналог
Недостатки
  • Безбожно пылят
  • Не купить в магазине, можно только заказать
Diana Jiiрекомендует
10.03.2019