Опубликовано 1 Январь, 2018 - 18:55

В магазин я шла целенаправленно за этими румянами, за этим оттенком. Когда подошла с корнеру с тестерами, чтобы проверить и посмотреть оттенок, поняла, что это единственный тестер, стертый до дыр. Он пользуется огромной популярностью не как румяна, а как идеальный скульптор.

Оттенок TAUPE 22

Вообще люблю никс как минимум за их упаковки, это безумно удобно и красиво, а главное - крепко.

Цена: 590 без учета скидки

Покупала я их по скидке в рив гош рублей за 300, именно этих денег мне не жалко, а вот за полную стоимость я бы посомневалась, прежде чем покупать

Они достаточно сильно пигментированы, следовательно возможно с ними можно переборщить, но я быстро приноравилась и впринципе с этим проблем у меня не возникает. + исходя из этого они довольно экономно расходуются, тк продукта нужно мало. Думаю хватит года на полтора ежедневного использования.

Так же помимо скульптора их можно использовать в складку века.
Из-за своего серого подтона они не рыжат и идеально смотрятся на моей бледной коже

Так же ими я делаю контуринг носа.

До

После

Итог: замечательный скульптор (румянами это не назову), и второй раз я куплю в любом случае, так как этот тот идеальный оттенок, который я искала долгое время
Достоинства
  • Выделяют скулы
  • Очень хорошо тушуются
  • Правильный оттенок без рыжего
  • Эффект естественной тени
Недостатки
  • Не очень долго держатся
Яна Шнайдеррекомендует
01.01.2018
Мои любимые, я думала только у меня проблема со стойкостью к концу дня