Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет все заглянувшим!
Румянами я не пользуюсь от слова "вообще". Нет, ну могу себе позволить пару раз по большим праздникам, особенно если они мне безумно нравятся как эти или эти. Nyx Professional Makeup думает по другому и в последней посылке меня ждали очередные румяна. Встречайте Румяна компактные NYX High Definition Blush.
Коробочка: пластиковая, с прозрачным окошком. Компактная, квадратная, легко поместится в любой косметичке.
Румяна компактные NYX High Definition Blush
Сзади есть вся необходимая информация, в том числе и состав.
Румяна компактные NYX High Definition Blush
Открывается удобно, легко, ногти не ломает.
Румяна довольно мелкого, пыльного помола.
Румяна компактные NYX High Definition Blush
Нанесение простое, мне удобно наносить их с помощью кисточки для румян. набираются на нее хорошо.
Румяна компактные NYX High Definition Blush
Мне достался оттенок №22 Taupe. По правде сказать я опешила, такой цвет в качестве румян, увы, я не представляю.
Свотч.
Румяна компактные NYX High Definition Blush
И так, изначально румяна пылят. Не скажу, что сильно, но это имеет место.
Как я и предполагала, цвет для меня оказался темным. При моей белой коже смотрится это серо. Даже при тщательной растушевке граница очень видна. На щеках это выглядит просто как коричневые пятна.
Румяна компактные NYX High Definition Blush
Стойкость средняя. Если вы любительница румян - вы должны будете носить их с собой в косметичке на работу.
Румяна компактные NYX High Definition Blush
Качество в целом хорошее. Румяна не забиваются в поры и не подчеркивают их
Плюсы румян компактных NYX High Definition Blush:
не забиваются в поры и не подчеркивают шелушения.
Минусы румян компактных NYX High Definition Blush:
знаю,что многие любят такой оттенок и используют его в качестве какой-то популярной фигни - то ли бронзатора, то ли скульптора, то ли еще чего. Для меня он тоже был бы бесполезен.