Опубликовано 27 Март, 2017 - 18:43

Всем привет!!!

В этом отзыве речь пойдёт о декоративной косметике. О неотъёмлемой части макияжа- румянах. Расскажу о не классических румянах, а о румянах в стике , а точнее СТИК ИЛЛЮМИНАТОР BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK от Nyx Professional MakeUp.

Внесу сразу ясность- всего в линейке 12 оттенков!

И эти оттенки делятся на:

4 - хайлайтера

4 - бронзата

4 - румяна

У меня именно РУМЯНА! Оттенки Rose Petal POP, Sun Kissed Crush и Bermuda Bronze

Описание:

ТЕКСТУРА:
Плотная кремовая в стике
ФИНИШ:
Покрытие от среднего до плотного/ Шиммер
ОСОБЕННОСТИ:
визуально придает коже свежесть и сияние. Можно комбинировать разные оттенки между собой и наносить на определенные участки кожи.Все оттенки сливочно - мягких тонов.
Кремовый стробинг, удобная упаковка.
ПОДХОДИТ ДЛЯ:
всех типов кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
скульптурное и рельефное лицо с мягкими кремовыми текстурами – это так просто! Нанесите необходимые оттенки на подходящие участки лица и мягко растушуйте спонжем, кистью дуофибра или подушечками пальцев.

Цена: 640 руб.

Где купить: Интернет-магазин Nyxcosmetic (ссылка на товар)

Все три оттенка имеют металлический отблеск.

Bermuda Bronze - Sun Kissed Crush - Rose Petal POP

Оттенок Rose Petal POP (BIIS 04)

Это, пожалуй, самый популярный в моём макияже цвет! Я люблю его в помаде, в тенях, ну и конечно же в румянах. В нашем случае это кремовые румяна в стике.

Оттенок красивый. С шиммером. Но при растушевке- может западать в поры, как у меня. Но в общем образе смотрится очень нежно.

Оттенок Sun Kissed Crush (BIIS 08)

Карамель! Именно на неё он похож по цвету. Хорош на лето, под лёгкий загар. У меня кожа немного смуглая, поэтому оттенок подходит хорошо. Также с шиммером, имеет металлический отблеск.

Для контуринга не пойдёт- из-за блесток.

Оттенок Bermuda Bronze ((BIIS 09)

Очень похож на предыдущий Sun Kissed Crush, но темнее. С шиммером. Под загорелую кожу прям идеально!

Тоже западает в поры, если с ними есть проблемы. У меня это с подросткового возраста осталось, так что, увы, видно.

Мои впечатления:

Все три оттенка интересные! Каждый можно подобрать под макияж, ну и в общем-то они универсальные.

Понравилось:

- что, можно варьировать интенсивность цвета.

- в линейке есть также бронзаты и хайлайтеры (их мне особенно интересно было бы попробовать)

- интенсивно пигментированы, благодаря чему экономично расходуются.

Не понравилось:

- для моего жирного типа кожи оказались тяжеловаты, спустя некоторое время исчезают. НЕ СТОЙКИЕ.

- не удобно растушевывать- точнее сложно нанести равномерно.

Последний пункт- сугубо индивидуален. Кто-то легко владеет кистью и без труда наносит кремовые средства, я же всё-таки больше люблю сухие текстуры, их мне наносить проще.

Подведу итог:

Румяна BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK от Nyx Professional MakeUp в целом неплохие. К сожалению моему жирному типу кожи -они не очень подошли. Сухие румяна держатся лучше и дольше! Но, обладательницам беспроблемной нормальной кожи- это отличный вариант. Оттенки мне понравились- ВСЕ! Также у меня вызвали интерес стики-хайлайтеры С удовольствием бы их попробовала!

В общем, ставлю твёрдую 4!!!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Возможность комбинирования
  • Красивые оттенки
Miss Norrisрекомендует
27.03.2017
я для своей жирной кожи не решилась такие попробовать 😊
27.03.2017
Очень красиво смотрится 😊 Удобная вещица!
27.03.2017
Вау! Обалденно подчеркнутые скулы! Шикарно!

????????

Я тоже хочууу!
27.03.2017
У меня тоже есть такие стики, только в других оттенках, нравятся!
27.03.2017
мне понравилось, как они смотрятся на вас
Вам очень идут все оттенки, эффектно смотрится!
27.03.2017
Хорошо смотрятся, я бы попробовала такие 😊
Смотрится очень эффектно!
27.03.2017
издалека нравится, а вблизи, как в сказках рисуют))
27.03.2017
мне бежевые тона понравились на тебе 😉
27.03.2017
значит мне тоже не особо подойдет, остановлюсь пока на сухих румяшках)
27.03.2017
У меня тоже есть такие стики, но я тоже предпочитаю сухие текстуры.
у меня в 10 оттенке
27.03.2017
Румяна в стике я еще не пробовала, интересно 😊
27.03.2017
Выглядят они конечно очень классно, но вот я заметила что большинство продуктов у Nyx сделаны для каких то прям проф визажистов..
Мне, как простой смертной девушке - накраситься вот такими румянами кажется просто чем то нереальным!
27.03.2017
Стик так скулы выделяет красиво. Мне очень понравилось
Inc аватар
Inc
Sun Kissed Crush (BIIS 08) очень красивый, как легкий золотистый загар
Розовый оттенок очень красиво на вас смотрится ❤️
Красивые оттенки 😎
28.03.2017
У меня кожа проблемная, боюсь, что мне такая текстура румян не подойдёт)
28.03.2017
Для моего типа кожи, я думаю, они подойдут 😊
28.03.2017
Мне бы тоже вряд ли подошли кремовые румяна
28.03.2017
А я всё никак не научусь красить даже обычные румяна, а со стиком тем более вряд ли справлюсь
28.03.2017
Какая красота) такие оттенки яркие. На руке в виде свотчей даже и не скажешь, подойдут или нет. А вот на лице смотрятся здорово. Прям каждый оттенок идеально подошел.
9 просто вау!
28.03.2017
Я вот тоже считаю, что для жирной кожи пудровые текстуры подходят лучше 😉
28.03.2017
нежные оттенки, красиво смотрится на коже
28.03.2017
😊 у меня кожа на щечках нормальная, склонная к сухости. Румяна подобного типа - идеальные!
28.03.2017
Смотрятся в макияже шикарно! Но я вот пока так и не решилась на знакомства с подобного формата стиками. Боюсь, что переборщу с количеством.
Как здорово они смотрятся ❤️
28.03.2017
Очень хорошо скульптурирует, подчеркнул скулы 😁
28.03.2017
Такие нежные румяна, смотрятся очень красиво.
В стике конечно удобно использовать. 😊
я тоже больше за сухие текстуры 😊
29.03.2017
Очень насыщенными мне оттенки показались, очень-очень 😊
29.03.2017
Как Вы круто подчеркиваете скулы ❤️
Оттенки крутейшие! Вот прям идеальная троица на все случаи)
Красивые румяшки,Вам идёт. 😊
31.03.2017
Мне загарный больше всего понравился 😉