Найти
Подробности
ya1plovec
08.09.2017
+9 фото
Бегите от этого учебника! Серьезные претензии к авторам как к методистам и как к лингвистам. Почему я как филолог-педагог не хочу работать с этим учебником - всё это я опишу в отзыве
Русский язык 5 класс. М. М. Разумовская, С. И. Львова, В. И. Капинос, В. В. Львов
Кржемелик
05.12.2020
21:03
+6 фото
По каким учебникам учат наших детей? Мои впечатления, положительные и не очень.
Заглянула я как-то в учебник сына-пятиклассника и заинтересовалась, чем они -учебники…
angel_sreda
22.11.2013
21:09
Крайне полезный и нужный учебник
Увы, сейчас меня в 7 классе учат не по этому учебнику. "Откуда же он?" - спросите вы меня.
"Русский язык. 5 - 9 класс" Вера Бабайцева
The Unforgiven
21.09.2019
15:35
+10 фото
Всё о русском языке.
Здравствуйте. Недавно начался новый учебный год и изучение того или иного предмета требует дополнительной подготовки.
cactuce
01.03.2011
19:38
Достоин занять место на полке!
Замечательный учебник для любого возраста. Очень хорошее собрание всех правил русского языка. Четкое и доступное изложение.
Русский язык подготовка к ЕГЭ. Наталья Аркадьевна Сенина
SURGUT8865
24.12.2018
09:52
+1 фото
Ищете то, что поможет даже в самом ужасном положении дел? Вам сюда
Доброго времени суток заглянувшим. Я сама по себе не любитель всяких книжек по подготовке.
Русский язык профильный уровень 11 класс, Хлебинская Г.Ф.
in_circles
03.02.2013
08:43
Лучший учебник русского на данный момент для старшей школы
Учебник просто замечательный,что за 11,что за 10 класс!Таким и должен быть современный учебник,его можно просто покупать…
Wii Just Dance 4
Lena_24
04.01.2014
06:55
Отличная игра для всех приставок! Веселые танцы для детей и взрослых, альтернатива занятиям аэробики.
Купили приставку Wii перед новым годом в комплекте с этой игрой…
Русско - чешский тематический словарь. 9000 слов. Составитель Таранов А
Rained
02.10.2017
18:39
Русско-чешский тематический словарь. 9000 слов
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от своей покупочки, которая стала одной из любимых.
uchilka-natashka
02.03.2011
02:45
Автору респект!
Вера Васильевна Бабайцева - прекрасный ученый, талантливый педагог. Еще когда я сама училась в школе, мы занимались по ее учебному комплексу.
Spotlight 7. Test Booklet. Английский в фокусе 7 класс. Ю. Е. Ваулина, Д. Дули, В. Эванс, О. Е. Подоляко
Masha_MVM
18.08.2019
16:55
+4 фото
Можно ли самостоятельно помочь ребёнку с выполнением заданий по английскому, если родители вообще не знают языка?
Сегодня напишу про Test Booklet из УМК Английский …
Набор средств Dolce milk 187
MalinaT
01.10.2022
09:24
+20 фото
Черри, черри леди... 🍒🎶🎶🎶
Доброго времени суток! На сайте Летуаль засмотрелась я на наборчик, и понравился он мне конечно же милой сумочкой, в форме вишни!
Биология 5 класс "Бактерии, грибы, растения" издательство "Дрофа" Владимир Васильевич Пасечник
Tinali
05.09.2020
16:00
Самая понятная биология для 5-класника
В прошлом году я окончила ВУЗ на учителя биологии, и, на методике преподавания мы разбирали какая же программа по биологии лучше.
Учебник польского языка "Krok po kroku" Poziom 1 Aneta Szymkiewicz, Anna Stelmach, Iwona Stempek, Sylwia Dawidek
Pieprz
06.06.2017
10:12
+10 фото
Методика, обзор упражнений. Что лучше Krok po kroku 1 или Hurra po polsku 1?
Сегодня в Украине (может и в России?) бум на образование в Польше и соответственно изучение…
Календарь 365 животных. Издательство Филипок
Romanova_ya
14.02.2021
22:09
+2 фото
Звериный дурдом в книге для малышей
Книгу приобрела эту только исходя из цены, на неё была большая скидка, поэтому взяла не глядя.
Говорящие мультяшки "Козленок, который считал до десяти" Издательский Дом "Умка"
Foxy-mama
27.09.2015
18:03
+1 фото
Без шуток, ребенок 3 лет научился считать по ней. + фото
Подарили нам как то книжку-игрушку "Козленок, который считал до десяти". Изображения там взяты из одноименного мультфильма.
ВПР. Подготовка к всероссийским проверочным работам. 9 класс. Rainbow English. О. В. Афанасьева, И. В. Михеева, К. М. Баранова
Masha_MVM
13.11.2019
11:13
+5 фото
Примеры ВПР по английскому языку для 9-ого класса в формате ОГЭ с ключами к заданиям
Приветствую всех изучающих английский язык! Как я уже написала в предыдущем отзыве,…
Учебник польского языка Hurra Po Polsku 1. Podręcznik studenta. Malgorzata Malolepsza, Aneta Szymkiewicz
Wind_of_Sea
01.02.2018
00:35
+8 фото
Заговорить по-польски за неделю? С таким учебником это возможно. Проверено поездкой в Польшу! Очень успешное и увлекательное пособие для тех, кто изучает язык с нуля. Мои результаты.
ЕГЭ. Русский язык. Отличный результат. И. П. Цыбулько
Маля555
08.12.2019
12:21
Я сдала на 98 баллов ЕГЭ по русскому языку благодаря этой книге!!!
Добрый день! Ежегодно миллионы учеников в России сдают обязательный экзамен ЕГЭ по русскому языку.
Компьютерная программа Отдых малыша Панды. BabyBus
oksana_andreevna
28.04.2020
21:44
+50 фото
Отправляемся на летние каникулы вместе с малышом Пандой!
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться с вами увлекательной и обучающей игрой для детей "Отдых малыша Панды".
Новосибирский государственный педагогический университет, Новосибирск
ya1plovec
08.08.2018
21:20
+7 фото
Я потратила свой единственный шанс на бесплатное высшее образование именно здесь. Жалею ли я об этом? Чем стал для меня университет за 4 года? Вернусь ли я сюда за дипломом магистра?