Опубликовано 5 Май, 2015 - 22:40
Русый, рыжий, голубой - выбирай себе любой. Эксперименты с волосами - это не страшно. Особенности использования, рекомендации, много фото, +до и после.
Достоинства
- Без аммиака
- Дарит волосам блеск
- Делает волосы мягкими и блестящими
- Ложится мягко, не течет
- Не потрит волосы
- Приемлемая цена
- Приятная консистенция
- Ровно ложится
- Стойкий при длительном применении
- Удобная упаковка
Недостатки
- В комплекте нет перчаток
- Долго вымывается до прозрачной воды
Леди Мирабелларекомендует
Перед применением вымойте волосы, так как вы это делаете обычно, если используете маску - используйтеНеверно: маску использовать до бальзама не надо, поскольку нам требуется раскрыть чешуйки перед нанесением оттеночного бальзама, а маска их закроет. Все бальзамы или маски использовать уже после оттеночника.
В остальном — содержательный и полезный отзыв!
спасибо за ремарку, возьму себе на заметку и больше так делать не буду, да и в отзыве поправлю 😊
тоже крашусь в рыжий! Оттеночными бальзамами уже лет 10 не пользовалась, хотя судя по вашему фото цвет получается, как будто покрасила волосы. У меня есть отзывы про окрашивание краской Loreal, мне нравится. Хотя честно говоря результат получается такой же как и у вас-))
если регулярно подкрашивать (ну с красками же та же история), то цвет хорошо берется. я уже подкрашиваю больше из-за того, что корни отрастают, а не потому что цвет вымывается. ну и смотрю, что лично на мне разные оттенки по-разному держатся почему-то. с краской бы не рискнула связываться - наслушалась страшилок )))) а с бальзамом можно баловаться)
на самом деле краски не так уж и страшны, крашусь лет 15, ничего, пока не лысая-)
😁 с детства напугали. да и пока бальзам устраивает. и дешевый, и простой. и все же не "СТРАШНАЯ КРАСКА" 😂
Добрый день! Подскажите, а кожу головы сильно окрашивает?
Пачкает потом белую одежду?
Был опыт с каким-то таким ср-вом, потом все белые воротники рыжие((( Жуть.
Пачкает потом белую одежду?
Был опыт с каким-то таким ср-вом, потом все белые воротники рыжие((( Жуть.
А в дальнейшем краской он закрашивается? Просто хочу из блонда в черный уйти, но боюсь получить зеленый цвет. Вот думаю если я сначала затонируюсь темным шоколадом, а поверх него сразу же черной краской возьмется ли краска на него?